Так, не останавливаемся: Здесь рыбак показывает, что приплыл он из села Глазовка, через реку Уссури в Тихменевскую протоку, а лодку стырил у племянника. Я был в оторопи.
Так, не останавливаемся: Здесь рыбак показывает, что приплыл он из села Глазовка, через реку Уссури в Тихменевскую протоку, а лодку стырил у племянника.
Чувак камикадзе! На подобном корыте по молодости выходили рыбачить на Кубань, пока мимо нас на всех парах не проплыла прогулочная ракета!
Так, не останавливаемся: Здесь рыбак показывает, что приплыл он из села Глазовка, через реку Уссури в Тихменевскую протоку, а лодку стырил у племянника. Я был в оторопи.
Охренеть!!!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
А я вот только в детстве рыбу ловила: на бамбуковое удилище привязывала нитку обычную, пенопластовый поплавок, грузило из того, что попадется под руку, крючок, выходила из подъезда, и в пруду неподалеку ловила бычков. Когда на хлеб, когда на червей
Эхххх.... ностальгия...
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу... (с)
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
А я в детстве на Цне руками рыбу ловил, под корягами. Плотва, окунь, налим, подъязок... Однажды, после того, как отпустил мелкого окунька, мне в ребро ударила щука, да с такой силой,что ее выбросило на берег передо мной, оглушенной. Если бы не сломанное ею ребро, это считалось бы огромной удачей, весу в щуке было кило тристо...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Да, щука хороший бросок делает. Торпеда. И злые они страшное дело. Чистая хищность.
А я сначала заболел поездками, а там уж и рыбалка появилась как сопутствующее. Первично было поехать, посмотреть, поснимать что. А в Ладожских шхерах вообще не знаешь, за удочку хвататься или за фотик. Не шедевры но посмотреть можно. Чуть-чуть.
Ну, вот и от меня чуток. Хотя я не рыбак. Ходил на рыбалку, и не раз, но ... не "заболел".
А это мы гуляли на природе. Заметил как эти рыбки плавают. Затаился и удалось не спугнуть. Минут 15 стоял "памятником".
Если ты не становишься лучше, то перестаёшь быть хорошим ... .
Ну, вот и от меня чуток. Хотя я не рыбак. Ходил на рыбалку, и не раз, но ... не "заболел".
А это мы гуляли на природе. Заметил как эти рыбки плавают. Затаился и удалось не спугнуть. Минут 15 стоял "памятником".
Это вы на нерест щуки попали Они в это время очень уязвимы. Браконьеры их из ружья стреляют...:(
Последний раз редактировалось sergiyS; 02.10.2010 в 22:22.