А со стихом могут быть и другие ассоциации.
Как пример.
Зима, пасмурно, идет снег, женщина, на голове шаль или темный платок,
уходит от нас вдаль, по заснеженному полю, видны ее следы в глубоком снегу, впереди только снег.
Вдруг остановилась, на пол шаге, начала оборачиваться, но так в профиль и застыла
(лицо очень светлое, почти белое, строгое, задумчивое) непонятно посмотрит на нас,
обернется или продолжит путь...
Задумался, почитал про Джоржа Грие, снова задумался уже про женщину. Нафиг и этих тараканов от Грие и женщину. Ржавую шхуну нужно, можно не ржавую, можно не шхуну, но замерзшую и уходящую в даль через лед.
Задумался, почитал про Джоржа Грие, снова задумался уже про женщину. Нафиг и этих тараканов от Грие и женщину. Ржавую шхуну нужно, можно не ржавую, можно не шхуну, но замерзшую и уходящую в даль через лед.
Даже несмотря на права модератора? - странная история...
Ну, коли так - щас сам переделаю.
..Скачал картинки, залил на Радикал, сказал ему автоматом пересчитать до 1000 пикс. по длинной стороне.
Вручную масштабировать более аккуратно, уж извините, поленился
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Даже несмотря на права модератора? - странная история...
Ну, коли так - щас сам переделаю.
..Скачал картинки, залил на Радикал, сказал ему автоматом пересчитать до 1000 пикс. по длинной стороне.
Вручную масштабировать более аккуратно, уж извините, поленился
Спасибо!
PS
А статус модератора появился у меня как-то неожиданно. Возможно и ошибочно, т.к. никаких заслуг, на данном форуме, не имею.
Если только по выслуге лет дали?
С уважением, Сергей.
Fujifilm X-E2 + lenses
Последний раз редактировалось Sergey Sir; 17.02.2016 в 11:26.
Мне казалось, что и простые участники видят кнопку Edit хотя бы под собственными сообщениями... разве не так?
Цитата:
Сообщение от Sergey Sir
А статус модератора появился у меня как-то неожиданно.
Увы, не в курсе: этим занимался Анатолий, царствие ему небесное.
Я-то надеялся, что вы нам в свое время - тоже помогали
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Э, ребята, накидывайте картинки, а то брошу прибухивать, достраивать дом и поеду за сюжетом во Влад. Тем более вот-вот весна. Всего то 350 км и шурин с семьей и ночлегами.
Э, ребята, накидывайте картинки, а то брошу прибухивать, достраивать дом и поеду за сюжетом во Влад. Тем более вот-вот весна. Всего то 350 км и шурин с семьей и ночлегами.
Будем ждать новых сюжетов, из Владика
PS
Я каждые выходные езжу на дачу, 200 км туда и столько же обратно
С удовольствием уезжаю на 2 дня от суеты, толп народа и асфальта. За рулем только по выходным, так что не напрягает. Да и детей вывезти на чистый воздух с экологически чистой морковкой-петрушкой.
А приезжаю туда, там батя и маманя ждут
Да и шашлычки там всякие, с рюмками чая