я бы лично к киту порекомендовал бы 70-200/4, он дешевле 18-200 при этом хорошая бюджетная L-ка, для любителя вполне сгодится, либо подлиннее, но менее качественный 70-300.
Судя по цене, EF-S 55-250 IS еще ниже в табеле о рангах?
Я так понимаю вот такой? http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1726
А то цены в интернете колеблются от 22000 и до 36000 и даже выше:eek:
Никаких случайно модификаций не было у него?
На одном из форумов была ветка: продвинутая мыльница для девочки подростка! обсуждение с самыми разными советами растянулось стр на 20, прим на 20 стр. кто то предложил спросить у самой девочки: какой фотик она сама хочет?
оказалось девочка хочет красненький!
похоже здесь тоже самое, вопрос был сначала один, а решение совсем неожиданным
На одном из форумов была ветка: продвинутая мыльница для девочки подростка! обсуждение с самыми разными советами растянулось стр на 20, прим на 20 стр. кто то предложил спросить у самой девочки: какой фотик она сама хочет?
оказалось девочка хочет красненький!
похоже здесь тоже самое, вопрос был сначала один, а решение совсем неожиданным
Легко поддаюсь внушению:D. Под давлением авторитетов сменил решение!
P.S. Вообщем я понял, что рано мне еще покупать объектив, надо поиграться месяца 3-6, а там уже и решать брать что-то или нет и если брать то что:eek:
это мудрое решение, не стоит торопиться, лучше потихоньку деньги откладывать, а за это время практиковаться и вникать. Научитесь видеть разницу, может вам и не понадобится такой объектив, а захочется какой-нибудь неавтофокусный карл-зейс
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Для человека у которого так растет требование к качеству Карл Цейс маловато будет. Shitik не нужно останавливаться на пол пути. Собачник вам посоветовал ширпотребовкие тестовые сайты. Там нормальные объективы не тестируют! Начинать нужно сразу с http://en.leica-camera.com/photograp...nses/5915.html
Хорошая и недорогая линза.
Вы же первый про цейсов начали. Вот и я. Главное понять где остановиться.
Теперь человек вообще остался без объектива на какое-то время. Будет сидеть разглядывать тесты. После покупки расстараиваться неидеально картинке какзалось бы самого лучшего объектива.