да-да, в сказки я не верю и чудес буквальных не жду. Но долгоиграющий "соус" перед выходом нового пятака навевал мысли о "новом слове в науке и технике".
Может, со временем 'отойду' ;-)
Пардон, а какое чудо вы ожидали?! :D 45 пойнт АФ и прорезиненность?! Тогда владельцы 1DsM3 выкинули бы свою бандуру или не покупали бы за 9 тон баксон ее
Абсолютно верно! Просто обновили камеру, согласно требованиям рынка. И никаких чудес. Хотя нет, приблизили людей на полшага к мечте, написали MarkII . Но вот интересно, почему не MarkIII, может апдейта скоро ждать? :D
Кто-нибудь помнит историю, как пошли эти названия,
Mark II изначально читается как "Марк Твен", - игра слов, отсылка к американскому классику. Когда-то была такая, особо продвинутая, версия у Тойоты...
Оттуда и пошло. Мол, все то же, но улучшенное.
Цитата:
и кто-нибудь понимает, почему MarkII, а не 7D?
Думаю, оттого что 7Д или 3Д еще будут
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Кстати, почему MarkII? Ведь 5D Mark`ом не называлась... Кто-нибудь помнит историю, как пошли эти названия, и кто-нибудь понимает, почему MarkII, а не 7D?
Под "Mark" понимается версия камеры.. Аналогично как и с Ds-ами было 1Ds потом проапгрейдили до 1Ds Mark II, в том году еще раз обновили со спросом рынка 1Ds Mark III.
Недовольные останутся всегда, каждому не угодишь =)))
Да и такая техника покупается для работы, а не для простойки.. Отбил бабло, слил, купил новую..
Compatible with over 60 Canon EF/EF-S lenses and most EOS System accessories.
Хм, - это что же, теперь и Кэноновский ФФ будет кропнутые линзы поддерживать, подобно Никону/Сони?
Думаю, все-таки опечатка :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Автофокус, по всему судя, таки от сороковки... ну, в общем, уже и это - прогресс.
Теперь главное - шумы.
Выдыхаем - и ждем вменяемых сэмплов
стоить там будет 2700, а не 3000, т.е. дешевле никона и сони.
Дс Марк кенону надо срочно менять, до нового года, а то теряет смысл.
понравилось, что видоискатель чуток увеличили. почти про.