Цитата:
Сообщение от Dark_Nike
Дело не в том что это меня у страивает, я утверждаю подходит ли камера что настоящей профессиональной работы в серьезном издании.
И уверяю вас что далеко не всегда единицы являются единственным решением. Что для вас репортаж? Съемка во время обстрела и взрывающихся гранат? ну тогда да, только тело человеческое мягкое слишком, боюсь не выдержит...
|
Дело не в обстреле и не в гранатах. Хотя и такое случается.
Дело в автофокусе, хвате, удобстве управления и многом другом. Кенон очень хороший продавец, очень. И обрезает все, чтобы заставить покупать камеры уровнем повыше.
Вот банально на последнем мероприятии шел дождь, достаточно сильный. Зонт увы не спасал. Все, 350 умерла. Но это пример когда оно совсем умирает. беда в том, что с 400мм линзой оно ни***а не наводилось, темно было.
А вообще непонятно, о чем спор. Не знаю ни одного серьезного издания или фриланс фотографа, который возьмет на репортаж камеру уровня 300. Извините, но обсуждать это просто неинтересно.
ps. Камеры я беру под конкретную сьемку, те, которые устраивают. Когда результат обязан быть, о инструменте никто не думает.