Andrey_V_V и вас в личке сообщеньеце ждет...
ЭленаР :D
Большая просьба к тем кто заинтересован, но еще полностью не определился с заказом, принять решение к 14 Апреля, потом просто не будет времени на пересылку....
Очередная оказия готовится в конце Июня-начало Июля сего года....
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Тема прикрыта, заказы более не принимаются - нет времени на доставку, следущая оказия будет летом - начало-середина Июня 2010, отдельная тема будет созданна.
Для тех кто заказал - последние посылки на подходе, все будет протестированно на работоспособность, о чем будет сообщено в личку....
С уважением,
Игорь
дык пока еще не за что все ж пока у меня... но осталось ждать совсем чуток...
к четвергу постараюсь сборосить контактные телефоны в личку и для тех кто заказывает впервые и для постоянных клиентов так сказать .....
С уважением,
Игорь
ЛС-ки были отправленны, с контактной информацией, если кто не получил дайте знать.....
Всем спасибо, надеюсь на продолжения сотрудничества в дальнейшем, удачных фото-сессий
С уважением,
Игорь
ЛС-ки были отправленны, с контактной информацией, если кто не получил дайте знать.....
Всем спасибо, надеюсь на продолжения сотрудничества в дальнейшем, удачных фото-сессий
Искренне рад, что могу в чем-то помочь :D
и жду новых работ в галлерее с новыми объективами, вспышками, камерами, фильтрами, отражателями и прочеми новинками
С уважением,
Игорь
...Брата встретили и с комфортом довезли до ближайшего метро. Ждем Вас на пиво
Великолепно и вам спасибо, по железякам нареканий нет? я чегот замотался, не запостил полноразмеры тест-съемки с вашим полтинником
но ни фронта не бэка не заметил....
С пивом пока не понятки, попробую летом, но не все зависит от меня.....
С уважением,
Игорь
IVY, спасибо большое!
Усё получено По одному только виду и весу весчь)). Один чехол чего стоит:cool:
Как и в прошлый раз, приятно было с Вами иметь дело.
Еще раз спасибо