Скорее больше, потому что... и опять появятся вопросы к маркетингу.
Это вряд ли -- у меня есть какое-то подсознательное ощущение (ага, от michael_home заразился ) что зоопарк Сапоповских матриц уже достиг пределов разумного -- и еще одну они вот так просто в производство не засунут.
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
Это вряд ли -- у меня есть какое-то подсознательное ощущение (ага, от michael_home заразился ) что зоопарк Сапоповских матриц уже достиг пределов разумного -- и еще одну они вот так просто в производство не засунут.
хм... наоборот, +2 МП, близкие характеристики с 40Д и народ опять ломанётся покупать новинку
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Нет сенсоров для отключения экрана, - значит опять чья-то хорошая фантазия!
Их и не должно тут быть, дисплей верхний-то никуда не делся... Вот на 400-м, там другое дело, параметры кроме как на задний экран, выводить больше некуда, поэтому без них никак...
Сама фотка, ИМХО, выглядит вполне разумно... Кнопочки внизу ибо иначе экран некуда расширять. Все остальное как на 30-ке... Только вот на объективе в районе надписи IMAGE STABILIZER бяка какая-то...
Среди основных особенностей, которые обратили на себя внимание, стоит назвать CMOS-матрицу разрешением 10,1 Мп, 3-дюймовый ЖКА-экран, серийную съемку со скоростью 6,5 кадра в секунду (до 75 файлов в формате JPEG или 17 - RAW). Для камеры будет доступен интересный аксессуар – беспроводный адаптер 802.11b/g (WFT-E3A). К другим особенностям можно отнести 35-точечный замер и встроенную систему очистки сенсора. Источник питания – литий-ионная батарея BP-511A, BP-511 или BP-512; одного заряда хватает примерно на 1100 снимков. Для хранения снимков будут использоваться сменные носители формата CF