Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
По теме: пересвет справа отвлекает и рук хотелось бы больше - вместе с локотками. В самом последнем варианте тени лучше проявлены - четче видны глаза - не надо всматривать - хорошо! Эмоционально снимок радует и передает все, что должно.
Эмоции очень понравились.Мне показалось,что папа в этот момент попытался быть серьезным,но глаза все равно "улыбаются".
Очень понравилось как выбран угол съемки по отношению к свету.
Irsi,а при съемке вспышка не использовалась?
Нет не использовалась - это естейственное освещение. Я вообще говоря не люблю вспышку - наверно просто не умею ее использовать. Как не стараюсь - но получается непередоваемый колорит мыльницы, да и сигма с моим кеноном дружит... хммм... странно.
Фото хорошее, милое. И любви в ней не заметить сложно.
Мне первый вариант тоже нравиться больше (но без "...фигнюшки в ПВУ..."), а если еще и рамку по совету McFris добавить...
Обрезанный локоть придает некую неформальность и свободу которая в лицах есть, хотя, в ином случае (с локтем), возможно, было бы и лучше.
In-e, фотография - это мгновение. Чуть вперед или назад, фотография испорчена. Мне без разницы, как обо мне будут думать форумчане, но я никогда не скажу неправды. Никогда не назову среднюю фотографию хорошей, как некоторые делают, дабы поддержать товарища. Другое дело, если человек не видит и ошибочно принимает среднюю фотографию за шедевр. Для этого мы и общаемся, дабы знать друг друга.
Задам Вам тупой вопрос: «У кого больше видна любовь, у отца или дочери?»
Задам Вам тупой вопрос: «У кого больше видна любовь, у отца или дочери?»
Я думаю, про шедевры тут речь не идет. Отец и дочь - это не Ромео и Джульетта, которые должны блестьящими глазами друг на друга смотреть и любовь на показ выставлять. У меня не только дочь есть, но уже и внучки, кое в чем разбираюсь. Отец, естественно, смотрит на друга - фотографа.
Хорошая фотография чтобы её вставить в рамочку и на стену повесить.
Я с Вами не согласен.
Предлагаю новое название: "Старая обида"
Как думаете, подойдет название это?. Задайте вопрос о любви тому, кто не знает, что это дочь и отец!!! Сделайте эксперемент.
В чем Вы разбираетесь? Вы хотите сказать, что у Вас много опыта? Я уже встречался с такими на этом форуме.
Для ясности. Отец воротит от дочери голову, а у дочери натянутая улыбка. Думаете мне это все мерещится? Irsi пусть будет свидетелем. Как он скажет, пусть так и будет.Если все хорошо, да будет так. Если нет, Бог свидетель.
Я с Вами не согласен.
Как думаете, подойдет название это?. Задайте вопрос о любви тому, кто не знает, что это дочь и отец!!! Сделайте эксперемент.
В чем Вы разбираетесь? Вы хотите сказать, что у Вас много опыта? Я уже встречался с такими на этом форуме.
Для ясности. Отец воротит от дочери голову, а у дочери натянутая улыбка. Думаете мне это все мерещится? Irsi пусть будет свидетелем. Как он скажет, пусть так и будет.Если все хорошо, да будет так. Если нет, Бог свидетель.
Я разбираюсь в том, что по фотографиям судить, кто кого больше любит - это глупость. У меня и невестка есть - профессиональная актрисса. Причем, к сожалению, весьма талантлива, и в повседневной жизни тоже. Вот бы Вы чувства в ее глазах увидели...
Я с Вами не согласен.
Да, взрослых снимать сложно. Сложно сдлетаь так, чтобы они показали настоящие эмоции в кадр. Наверно поэтому я все больше снимаю детей.
А тут действительно видно наигранность.