Нда это интересно будет портреты снимать, особенно на зеркалках когда лицо может в принципе не влезть в грип На какой части лица она будет фокусироваться?
Face detection - надеюсь, таки по глазам (коль скоро процессор их определяет).
Фича, конешно, совершенно мыльничная, - но в третий Марк, насколько помню, ее-таки встроили: ну, до кучи, уж ежели Digic III это умеет...
Вот, боюсь, скоро и в зеркалках появится smile detection - так та, вероятно, фокусироваться станет по зубам :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Последний раз редактировалось YarM; 25.08.2008 в 00:30.
Face detection - надеюсь, таки по глазам (коль скоро процессор их определяет).
Фича, конешно, совершенно мыльничная но в третий Марк, насколько помню, ее-таки встроили: ну, до кучи, уж ежели Digic III это умеет...
Вот, боюсь, скоро и в зеркалках появится smile detection - так та, вероятно, фокусироваться станет по зубам :D
Для этого должен полноценно работать АФ в лайф вью.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Обкатают DIGIC 4 на младшей тушке, и пятак затем выпустят. Я так думаю.
Да на*** он потом будет то нужен если есть Nikon D3 !!! Пускай они его катают чёрт знают где, когда его прямой конкурент Nikon во всю выдаёт отличные камеры, а Canon телится и хочет дать что то с непомерным количеством мегапукселей, да кому они нужны эту пуксели то.
Я не представляю, что можно делать с 15 и это в обрезанной версии, а тут наверное далеко к 20 будет в новом пятаке.
Единственное, что меня очень приятно удивило это то что там использованы фичи как в марке, по настройке бек и фронт фокуса.
Canon EOS 5D MarkII, Canon 40D, Canon EF 35 1.4L, 16-35/2.8 L II, 24-70/2.8 L, 70-200/2.8 L IS, Extender X1.4, пых 580 EX II.