ИМХО - совместимость с Минолтой будет .
Но время покажет - насколько полной будет эта совместимость.
Ведь вспышки у Сони и свои есть ...
Может с аксессуарами будет таже судьба _ просто перемаркируют в Сони - и усё...
Кстати Сони же "заказывает" оптику у Цейса ... а как тут будет ?
"Гремучая" смесь образовывается от этого альянса - главное что бы результат не разочаровал.
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Кстати Сони же "заказывает" оптику у Цейса ... а как тут будет ?
"Гремучая" смесь образовывается от этого альянса - главное что бы результат не разочаровал.
Думаю к осени будет большая битва и передел рынка зеркалок между Сони ,Кэнон, Никон и Самсунгом .
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
На счёт осени я бы не сказал ...
Скорее всего только пристрелка .
Ещё есть и Панасоник(Лейка), и Олимпус, и Фуджи,и Пентакс (он же ещё и под своим именем делать будет, а не только Самсунгу), кого ещё забыли ...
Скорее всего битва будет уже в 2005 .
Не думаю что Сони и Самсунгу удасться потеснить Канон и Никон ...а вот за почетное третье место они могут посостязаться.
Ждем когда "империи" нанесут ответный удар!
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Не думаю что Сони и Самсунгу удасться потеснить Канон и Никон ...а вот за почетное третье место они могут посостязаться.
Ждем когда "империи" нанесут ответный удар!
Соня как раз может подвинуть Никон, потому как, матрицы поставляет. А вот что у Самсунга с Пентаксом получится я не знаю.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Сони поставляет матрицы не только Никону .
Кстати Никон (через Фуджи) может и другие матрицы заказать.
Плюс на рынке матриц очень сильный игрок это Кодак.
(В отличие от самих тушек).
И если у Никона возникнут трудности с Соней ...(точнее с её матрицами которые будут на экс-Минолту пущены) ...то альтернативы есть.
Ну и братья китайцы на подходе ...их "матрешки" пока только в "мыло" идут - но глядишь скоро и в "зеркалах" будут.
Цифра:
Эх подолью еще масла в огонь ;-)))
Перед Новым годом ходили слухи об объединении Tamron и Minolta, и это не пустая болтовня, т.к. и у Тамрона большая часть активов пренадлежит Морганам. Объединения то не произошло, НО
1. А что если Сони передаст все производство оптики Минолты в Тамрон?
2. -//- Тамрон начнет производство Минолтовской оптики под байонеты Кенона и НИкона (представте 135 STF, 85/1.4, 100/2 macro .... и все это для Кенона, Никона ;-)
3. -//- Сони начнет производство Цейсовских объективов под байонет Минолты? (тихо кажется что и у Цейса хозяева те же ;-) )
4. -//- и т.п. и т.д.
Вообщем вариаций на тему может быть огромное множество, может они и будут реализованы в паралельных мирах, а что будет у нас... покажет время.
Ходят слухи о кооперации Цейса с Никоном по выпуску оптики. Так что не факт, что Сони будет продолжать закупки Вариосоннаров, имея под боком Минолту и Тамрон (я уже молчу про Сигму).:pray: :pray: :pray:
Да, но Сони сможет использовать Тамроновские объективы на бывших :insane: минолтовких камерах. А на свои предыдущие поделки они тамроновские объективы применять не могли:umnik: :umnik: :umnik:
Ну вот выйдут камеры Sony и всем будет счастье!
Так как возможности Sony очень большие - то объективов должно хватить на всех:
и на Тамрон, и на Цейс, и на оригинальную Минольту (Сони), и Сигме перепадет.
Вполне возможно что для разных рынков под разными марками будут продаваться одинаковые объективы.
Цифра: