В Таллинне. И это еще не самая высокая цена по нашим магазинам.
Недели три ищу Speedlite 420 / 430 за приемлемую деньгу. На 550-580 уже даже не смотрю. Да тут и магазинов-то всего ничего. По объявлениям тож как-то не продают их..
В Таллинне. И это еще не самая высокая цена по нашим магазинам.
Недели три ищу Speedlite 420 / 430 за приемлемую деньгу. На 550-580 уже даже не смотрю. Да тут и магазинов-то всего ничего. По объявлениям тож как-то не продают их..
Я сам из Риги, выбор и цены у нас не лучше.
Купи лучше на ebay, цена намного ниже, и бери у европейских продавцов (чуть дороже, чем со штатов, но зато 100% гарантия не попасть на таможенные сборы), я себе взял 580, обошлась в 450 USD с доставкой (пришла за три дня)
Jelko: dвам прямая дорога в интернет магазины - к вам и доставят нормально, и стоить будет в полтора раза меньше в результате.
В местных интернет-магазинах цена такая же, потому как поставщики те же, что и в реальных магазинах. Нашла один, где подешевле, так он с частными лицами не работает.
Пересмотрела кучу российских и зарубежных е-магазинов, нигде не нашла доставку в Эстонию. Хотя кое-где за стоимость "нашей" 430-й практически можно 580-ю купить.
Гм.. сорри за полное дилетанство в этом вопросе.
Я там столько "вкусного" нашла, но...
Пыталась зарегистрироваться на ebay, да там при регистрации требуется ввести номер кредитной карты. Без этой инфы просто дальше не пускает. А у меня ее, увы, не имеется. Вебмани да Вестерн Юнион доступны. Вроде Вебмани как-то конвертируются в PayPal... и в большинстве своем продавцы указывают Verified Paypal Members ONLY. Что за зверь такой?
Гм.. сорри за полное дилетанство в этом вопросе.
Я там столько "вкусного" нашла, но...
Пыталась зарегистрироваться на ebay, да там при регистрации требуется ввести номер кредитной карты. Без этой инфы просто дальше не пускает. А у меня ее, увы, не имеется. Вебмани да Вестерн Юнион доступны. Вроде Вебмани как-то конвертируются в PayPal... и в большинстве своем продавцы указывают Verified Paypal Members ONLY. Что за зверь такой?
Если вы из Эстонии, то смело можете открывать аккаунт напрамую в PayPal, это проще и дешевле, чем через посредников.
Кредитка понадобится так или иначе, поэтому есть смысл сделать, покрайне мере виртуальную.
Verified Paypal Members ONLY это то что вы доказали, что вы это вы. Делается элементарно, после регистрации в PayPal соглашаетесь на это, с вашего банковского счета снимают 1.50 EUR, вы в выписке увидите 4 контрольных цифры, которые вводите на свой аккаунт в сайте Paypal, через некоторое время вам Payplal вернет ваши 1.50 EUR...
Народ, что вы так на цену реагируете, новый товар всегда первое время идет по повшенной цене (если посмотреть этот же фотикком, то видно что чуть дороже чем 550). Потом цена по идеи должна упасть, ждите, читайте инфу, копите мани.
Не обоснованное нытье пока прекращаем.
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM