И, как же? - не раз говорилось; помнится, и вам лично советовал, как именно это сделать
Задайте поиск по слову "фотохостинг".
Ссылку же на залитую картинку с хостинга - сюда в сообщение (кнопочка "Вставить изображение"), всего и делов.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Всех с наступающим Новым Годом!
С надеждой на лучшее!
Вот, вот !!! И Вас с надеждой! Пытаюсь научиться не анализировать, стать добрым и позитивным. А получается потихоньку прибухивать и материться. Ну как "потихоньку", -нормально, и материться громко. Особенно когда подскользнешься, а у нас месяцев шесть в году скользко. И холодно. Подтягивайтесь плотнее, жду всех вас ЗДЕСЬ с "надеждой на лучшее". Почти построил дом, год целый фотал на телефоны, два неубиваемых угробил, последний называется "джин зу" - танковая броня (по китайски)- теперь полуживой. Зато успели с любимой посадить сад и ждем весны. Фотографии точно будут. А по поводу строительства задавайте любые вопросы, не "форум хауз", но как фотограф фотографов я Вас приятно удивлю.
Последний раз редактировалось котякотякотя; 04.01.2016 в 17:06.
Надо видеть -
до того как
и
после того как.
После - в мае , а вот -до того- надо сейчас .
Для истории , для потомков, для научных исследований , диссертаций . в конце концов
А там глядишь и премию мира оторвать можно будет.
Вот тигра запустили к козлу - весь мир затаив дыхание смотрит :
забодает или затопчет.
Респект Твистеру, ну и остальные не ленимся. Можно начать с г о в н о фотографий, мне кажется я начну с них, может сегодня из старого. Материте как хотите, мне по кайфу. Прошедший год (в фотографиях) у меня весь в телефоне, ну как весь, один утонул, и все про строительство дома. А нет, пардон, было море. Сегодня нарою.
Последний раз редактировалось котякотякотя; 13.01.2016 в 13:15.