Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Когда машин много, да плюс лебедки... не так уж оно и фатально.
А вот мне, без лебедки, не на mud'овой, на АТшной резине, да еще и в гордом одиночестве - и в самом деле довелось в деревню за трактором бегать. Трижды
Пришлось лишние сутки в лесу сидеть, ждать покуда тракторист протрезвеет. Коньяк еще оставался, и еда была - а вот курево кончилось...
Но снимать битву с грязищей в ночи под ливнем - было некому.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Конечно резина дорожная, попробуйте на мудовой или хотя-бы АТшной резине 3000км в одну сторону проехать, голова квадратная станет!
А дальше я действительно не поехал, но не из-за резины, а из-за перегревающегося и чадящего дизеля который на высоте 3,2 км с ума сошел.
Да. Скажем прямо, не повезло. Еще бы каких нибудь 650 метров вверх, и... колесо смотрелось бы куда прикольней... А пейзажики там не пробовали снимать? Не до мелочей было...?
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Да. Скажем прямо, не повезло. Еще бы каких нибудь 650 метров вверх, и... колесо смотрелось бы куда прикольней... А пейзажики там не пробовали снимать? Не до мелочей было...?
Пейзажики снимал, руки не доходят обработать. Если интересно получится, выложу.
Скучно у вас там, вижу дома рядом стоят-значит есть дорога по которой можно объехать болото. У нас внедорожники приобретают исключительно для того чтобы доехать до места назначения по дороге, получается правда через раз. А тачки классные, я прикидывал для рыбалок не "катят", еду на сутки на рыбалку (без гитары) если вчетвером "сотку" забиваю под "потолок". Иногда обходится без трактора.
ну совсем зажрались.... это уже мало отличается от дивана перед телевизором
Тут по телеку видел. Сидит мужик в домашних тапочках, пижаме на диване перед телевизором, с зимней удочкой в руках... В полу небольшое отверстие, там лед и лунка... Вид с наружи. Заснеженный озерный пейзаж, посередине домик на санях, с запряженными в них мотонартами... А мужик этот, в доме, поймал лосося, прошел с ним на кухню и начал рассказывать как его готовить... Половину лосося он положил в холодильник..., даже на мороз выносить не стал...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
[QUOTE=sergiyS;228750]Вот. Если уж и штурмовать бездорожье, то лучше так...
ХОЧУ! Мне однажды приснилось нечто подобное и якобы мое, но правда под парусами. А-ля "Безумный Макс 2". Правда до форелей не доедешь, упрешься в первое дерево на повороте, ну если только впереди будут сновать лесорубы...