William Lawson's - что то пропал с полок в ближайшем маркете, а вот Clan McGregor прикупил. Испробовал и понял почему он стоит на нижних полках, а Джеки Дениэлсы и прочие лошади на верхних.
У нас в Седьмом Континенте, акция. Бутылка Белой Лошади емкостью 0,7л стоит 497р, на восемь рублей дешевле такой же лошади, но емкостью 0,5л!!! Отрываемся... А ведь я его никогда не любил...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Какое же блаженство! После тяжелого, колготного дня, налить в хрустальный стакан немного старого шотландского Гленливза, сесть в любимое кресло, вытянуть ноги, и сделать небольшой глоток янтарного жидкого солнца... Какое наслаждение! Чувствовать, как согревающий огонь бежит по усталым жилам...
ДА!!! Я пью в одно лицо!!! И... ДА!!! Черт возьми!!! Я наслаждаюсь этим!!!
Просто удивительно, сколько всего придумал господь для наслаждения Хомо Сапиенса!!! Оглянитесь!!! Рыбалка, охота, кулинария, театр, наука... и т.д. и т.п.... Список продолжить может каждый в соответствии своим наклоностям
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Последний раз редактировалось sergiyS; 06.03.2011 в 17:12.
ДА!!! Я пью в одно лицо!!! И... ДА!!! Черт возьми!!! Я наслаждаюсь этим!!!
Всячески поддержу.
...Тут приехала бутылка нового сорта от Glenfiddich: четырнадцатилетний Rich Oak... о, эта вода жизни.
Жаль, не случилось под руками знаменитого Гленливета, скажем, восемнадцатилетней версии, - полагаемого многими лучшим виски в мире, - дабы сравнить.
Совершенно не факт, что дивный этот Гленфиддик таки уступил бы... а то и напротив.
Нынче мне лень громоздить световую схему, - но как-нибудь, ей-ей, поупражняюсь и на этой бутылке. Хотя бы просто чтобы знали, как выглядит - когда он здесь появится.
Цитата:
Сообщение от ЭленаР
А мне в подарок привезли бутылочку рома Когда привезу домой, буду после напряженного дня расслабляться и наслаждаться замечательным напитком
Любопытно, какого же именно рома
Тут на днях как раз допивал оставшийся от летних фантазий на тему мохито "Бакарди".
И в чистом виде этот пуэрториканец по сравнению с классическим семилетним "Старым монахом", что со времен англичан производят по старинным рецептам в Индии - сущая чушь.
Чертовски жаль, что сюда "Монаха" - почему-то не возят...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...