Господа, может кто подскажет, какие "косяки" в 350-том исправляет последняя прошивка, и какая версия. Чего-то по ссылке, в теме http://web.canon.jp/Imaging/BeBit-e.html, я ее не вижу. 1.0.3. уже обсуждалась, и достаточно давно.
котя3 - да так мелочевку, ставь не парься, хуже не будет, там глюк пролистывания фото при просмотре убрали, лучшая совместимость с какими то объективами.....
котя3 - да так мелочевку, ставь не парься, хуже не будет, там глюк пролистывания фото при просмотре убрали, лучшая совместимость с какими то объективами.....
Кинте пожалуйста прямую ссылку на страничку где описывались прошивки 10D, а то я на ГПРС мучаюсь, а в архиве что-то поиск не нашёл.
И если можно прямую ссылку на сайт где они лежат. А то при посещении CANONа мне предложили ФЛЕШ установить (мне это на пол года качать)
Спасибо.
мда, а я прошил с объективом и все кажисть работает, снимки не делал, но все включается и фокусируется, ну небеда перепрошить без объектива не долго
ЗЫ наверное кенон перестаховывается
Скорее это связано с тем, что во время обновления прошивки, существует вероятность случайного изменения фокусировки, зумирования. Вы можете случайно повернуть кольцо фокусировки, зумирования при этом будет передача данных в "тушку". В инструкции по обновлению есть предупреждение, что во время обновления нельзя нажимать на функциональные кнопки на аппарате. Видимо Кэнон и предлагает исключить пагубное влияние изменения параметров объектива во время перепрошивки.:gulp:
Думаю лучше не искушать и объектив отсоеденить (не забыв закрыть крышечкой байонет "тушки"):umnik:
СФ содержит Firmware
требуется обновить
Обновление невозможно
Что за хрень такая...
А Вы куда обновление переписали на флэшку, в корень или в директорию? Попробуйте еще раз пройти, не спеша, по пунктам инструкции - проблем быть не должно:umnik:
Да переписал просто на флэшку. Даже ДСИМ папку стер к чертям собачачим. И все то же, и все те же...Батарейку зарядил...глюкнуло может? Он даже без флешки это пишет при нажатии на Firmware
Соори...Не совсем понял? Может как раз глупость и умность!
Но...экзешник-то вроде неархивированный и самораспаковывающийся в камере? Поправьте если ошибаюсь.