Сегодня смотрел этот 5. Перед этим проконсультировался - все однозначно говорили, что объектив стоит не больше 100 баксов, и то.. Да и за камеру платить больше 150 вряд ли стоит.
Просмотр меня очень напряг. Камера выглядит навороченной "мыльницей" :(
Всё пластиковое, даже направляющие для плёнки. В руках - ощущение отвратительное. Даже невзирая на то, что сабж в хорошем состоянии.
Я недавно видал "уибтую" 5ку, так у неё даже выпала кнопка на бйонете, и человек для смены объективов носит с собой скрепку. В общем - качество конструкции ещё то :mad:
Торговаться владелец не пожелал, и заявил, что хочет продавать комплектом - со вспышкой и двумя объективами, но длянный зум может и "скинуть". Я ему предложил взять тушку за 200 (по моему, даже хотел облагодетельствовать), ну, в крайнем случае за 300 ещё и со штатным зуммом (хотя такой мне не очень и нужен). Так человек ещё и обиделся, кажется. :D
Ну, Аллах ему в помощь - если продаст за эту цену, то я только вместе с ним порадуюсь.
Впрочем, кажется твёрдо намерен ориентироваться на 1n. После сабжа я уже и на 3ку смотрю с подозрением.
Не надо мне наворотов - нужна надёжная и немыльничная коробка.
Цитата:
не так давно видел на фото.сру
|
Я на их цены посмотрел, и подумал, а может мне там что продать стоит?
Правда, покупают ли?
Цитата:
Что то доверия у меня нет к Ебаю, тут в магазине то покупаешь и в ракух крутишь, а там вообще могут прислать хлам или денег спишут а товара нема.. У меня ассоцияция почему то с Ебаем --- На-Ебай..
|
Всяко бывает, конечно. Но, может, в этом адреналине есть и своя прелесть? :smoke: