Tokina 16-50\2.8 - неплохой вариант, правда немного другие деньги, но конструктив на высоте,
28-75/2,8 - это аналог 17-50\2,8 - тока полнокадровый, зачем он вам, я так понял вы берете на кропнутую тушку, .. значитцо так - соберём всю волю в кулак и задушим жабу, ...
для портретов - 50/1,4
штатный - токина 16-50\2,8
ширик - Sigma AF 12-24mm, ... )))
Обзвонил магазы, оказывается, в прайсах есть, а в наличии нет его.. И если и привезут, то 1-2 экземпляра максимум, выбрать будет не из чего... да, торгуют люди...
Я вот сегодня Сигму взял 18-50 , в целом очень доволен.Рисунок все же по приятней чем у Тамрона (ИМХО) .У тамрона боке двоит, а по резкозти они точно одинаковые!
Я вот сегодня Сигму взял 18-50 , в целом очень доволен.Рисунок все же по приятней чем у Тамрона (ИМХО) .У тамрона боке двоит, а по резкозти они точно одинаковые!
да, есть такое, двоит маленько... а можно с этой сигмы что-то Ваше посмотреть? Она же макро? как там у неё с макро режимом?
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
У меня есть более лучшее предложение!
Предлагаю совместный тест! Для себя и для других будет полезно!
Если есть мысли -озвучте. Снимим похожие объекты в похожих условиях , на одинаковых настройках. Думаю будет интересно!
У меня есть более лучшее предложение!
Предлагаю совместный тест! Для себя и для других будет полезно!
Если есть мысли -озвучте. Снимим похожие объекты в похожих условиях , на одинаковых настройках. Думаю будет интересно!
это надо в одном месте и в одно время одновременно фоткать иначе ничего путного не выйдет, а подобных тестов в сети и так много.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
это надо в одном месте и в одно время одновременно фоткать иначе ничего путного не выйдет, а подобных тестов в сети и так много.
У меня такая же сигма была на Олимпус , с нее много чего есть, на кеноне пока ни чего (вчера только взял) , если это будет интересно могу выложить и макро и пейзаж , портрет можно тоже поискать!