Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
ALONE какой вы право неуёмный =) Флоп Флопыч всё уже объяснил, чего ещё показывать-то?
Извените МЕМ , но ваши фото я видел и я хотел бы у Вас спросить , что с Вашей точки зрения в данном фото не так?, я пока не дорос , чтобы иметь мнение в данном форуме, ну нечего мне показать пока
я вобщем пока тоже чайник так что отвечаю цитатами:
"Параллельные деревья - это ещё не ритм. Ну, во всяком случае я его не вижу =)"
"проблема в большом количестве деталей и отсутствии акцентов, по крайней мере по части "игры света""
"задний план не столько глубок, и не столь трёхмерен, сколь неоформлен, или же бесформен, но это же ни в коем случае не вина автора. просто и мне не видно чёткого ритма, и мне также не видна игра"
я вобщем пока тоже чайник так что отвечаю цитатами:
"Параллельные деревья - это ещё не ритм. Ну, во всяком случае я его не вижу =)"
"проблема в большом количестве деталей и отсутствии акцентов, по крайней мере по части "игры света""
"задний план не столько глубок, и не столь трёхмерен, сколь неоформлен, или же бесформен, но это же ни в коем случае не вина автора. просто и мне не видно чёткого ритма, и мне также не видна игра"
это фильтр кокин... причем с ним проблемы есть, а накручивающийся - дорого стоит :( а еще у кенона стоит оч хорошая защита перед матрицей и оч тяжело ИК диапазон снимать из-за этого :( чуть позже расскажу как делается на работу нада бежать.
вобщем, это фильтр COKIN P007 из Р системы там до 82мм диаметр объективов. Фильтры у кокина пластиковые, поэтому оч мылят. Съемку можно производить только с ярким солнцем при диафрагме около 10... чем меньше диафрагма, тем более нечеткое изображение. Соответственно выдерка составлять будет секунд 30! ветер в съемке - это плохо. А еще у кокина такая система крепления, что фильтр на относе от линзы и если его не приложить руками к объективу плотно, а вставить в держатель, то на снимке кроме объекта фотографирования еще увидим свой же объектив в отражении и кучу зайцев!
Интерес человека к познанию окружающего мира
Мне, например, хочется разок "увидеть" окружающий мир глазами и носом своей собаки (чернобелую фото, надушенную терпкими ароматами прошу не предлагать )
С уважением, Михаил
Если я буду осваивать ИК или УФ диапазон, куплю мыльницу с матрицей SONY и выломаю цветовой (матричный фильтр). Где-то в NET было подробное описание этого действа и написано, какие именно аппараты легче всего для этих целей ломаются.
С уважением, Михаил