Над шильдиком потрудились хорошо, качественно. Интересно как все остальное?
Только вот горб пентапризмы не совпадает по форме с онным из тизера. Или это освещение такое?
А если вам интересно мнение астронома (астрологи они с небом не работают со времен Аристотеля и в вопросе не разбираются)
То на картинке нарисована Луна в последней четверти 25-26 сентября.
Но лучше будем считать что Луна там для красоты И не несет в себе намеков на дату.
А если вам интересно мнение астронома (астрологи они с небом не работают со времен Аристотеля и в вопросе не разбираются)
То на картинке нарисована Луна в последней четверти 25-26 сентября.
Но лучше будем считать что Луна там для красоты И не несет в себе намеков на дату.
Я не астроном и оспаривать точность Ваших вычислений не собираюсь. Тем более, что логика прослеживается. Как раз в эти дни будет Фотокина
Помнится некоторое время назад одна известная фирма мурыжила своих почитателей обратным отсчётом на оф.сайте(только номер камеры точно не помню, кажется Д80):D
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Помнится некоторое время назад одна известная фирма мурыжила своих почитателей обратным отсчётом на оф.сайте(только номер камеры точно не помню, кажется Д80):D
вроде как с Д300 была похожая байда
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Не буду настаивать на Д80, но выглядело довольно пафосно. Но для такого развода надо быть полностью уверенным в сроках выхода. А если опять вспомогательное зеркало при серийной съёмке на жаре начнёт косячить?:eek:
Кто-то здесь, помнится, что-то о 8 сентября говорил... Ау!
Всяко, скоро все узнаем... вон, анонс Сонькиного ФФ - уже завтра
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Прежде, чем взрывать людям мозг, проверяйте достоверность источника. Наши отмороженные на всю голову торгаши недавно предлагали заказывать 5д марк 2 тоже за бешеные деньги:eek: