Очень познавательная ветка, правда я так и не понял 21 Мп маркетинговая гонка или необходимость Видимо все новоиспеченные владельцы формат меньше А1 не признают
Canon 400D kit, Зенит-ЕТ
Tokina 12-24/4, Canon EF 28-135/3.5-5.6 IS USM
по характеристикам он абсолютный аналог, не думаю что он менее надежен, чем фирменный. На днях грядут большие съемки, протестирую полноценно, посмотрим сколько кадров он позволяет сделать.
Удачи!
А может всетаки подзаработать рубликов 800 и купить?
Спасибо, во че вышло из станка:D, жаль конечно оставшихся в кризис без работы наших желтых братьев, но нафига ж так хаметь, пусть теперь думают.:rolleyes:
Кстати, явная ассиметрия, кроме лени, несет в себе инструмент ориентирования в пространстве
Последний раз редактировалось котякотякотя; 27.02.2009 в 13:18.
Спасибо, во че вышло из станка:D, жаль конечно оставшихся в кризис без работы наших желтых братьев, но нафига ж так хаметь, пусть теперь думают.:rolleyes:
Кстати, явная ассиметрия, кроме лени, несет в себе инструмент ориентирования в пространстве
по характеристикам он абсолютный аналог, не думаю что он менее надежен, чем фирменный. На днях грядут большие съемки, протестирую полноценно, посмотрим сколько кадров он позволяет сделать.
И что, в меню акк. батареи он зарегистрирован и есть данные - сколько на нем отснято снимков и % заряда?
И что, в меню акк. батареи он зарегистрирован и есть данные - сколько на нем отснято снимков и % заряда?
нету, а что это сверх важные параметры без которых не обойтись? помоему чистой воды маркетинг, и переплачивать в 5 раз за это смысла не вижу.
Сегодня снимал свадьбу, сделано 1624 кадра на одном заряде одного аккумулятора, и он так и не сел, т.е. еще можно было снимать. В основном работал в помещении, на улице снимал только 20-30 минут.
Со стороны VGA совпадает. Причем в той комбинации где треугольник равносторонний.
Я удивляюсь тому что происходит далее:eek:, навожусь на что угодно и с ДУ камера долго тупит не показывая фокусировку, при нажатии на кнопку на боди камера моментально фокусируется. Однозначно, кнопки не равнозначные. Остается ждать научного подтверждения.:confused:
Последний раз редактировалось котякотякотя; 28.02.2009 в 16:14.