вот замострячил тест изображений 4-х камерных равов.
попробуйте вообще все забыть и просто выбрать что ближе к сердцу!! ни надо искать где что, а просто выберете, что красивее.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
вот замострячил тест изображений 4-х камерных равов.
попробуйте вообще все забыть и просто выбрать что ближе к сердцу!! ни надо искать где что, а просто выберете, что красивее.
1-я картинка очевидно с камеры с бОльшим разрешением, поскольку масштаб крупнее. Похоже это и есть новый пятаг. Здесь я бы этому номеру и отдал бы предпочтение.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
[QUOTE=OlegCh;196666]1-я картинка очевидно с камеры с бОльшим разрешением, поскольку масштаб крупнее. Похоже это и есть новый пятаг. Здесь я бы этому номеру и отдал бы предпочтение.[/QUOTE
для нового пятака пока нет этого теста...
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
___
кстати заметил, что фотка после залития на сервак сжалась до 300Кб, а была почти 1,5 Мб. Щас вот посмотрел ее, вообще все одинаково стало. )))
Для себя решил на 100%, дождусь 5д2 посмотрю что да как в сравнение с 5Д.
Если не хуже, то выбор для меня очевиден. Если что-то вдруг не заладится, то возьму 5Д 35 1.4 и 85 1.2 II, потом докуплю 70-200 4ИС и больше мне в жизни ничего не нада.
Имхо стоило ресайзнуть ее до 12Мп, - уравнять с остальными.
Цитата:
кстати заметил, что фотка после залития на сервак сжалась до 300Кб, а была почти 1,5 Мб. Щас вот посмотрел ее, вообще все одинаково стало. )))
Дык, заливая на фотохостинг - отключать все оптимизации непременно... или брать другой хостинг.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
В одном швейцарском шопе сегодня вдруг наткнулся на похожую ласточку: "пять штук заказали у поставщика, наличие во второй половине Октября". Мне кажется, что бредят. Послал запрос "это достоверная информация или ошибка?", жду ответа.