Интересно ярые поклонники пленки эту тему читают? В качестве аргумента критики цифры всегда был недостаток разрешения в том числе 8-10 Мп
Теперь оно все стало не нужно...
Я пролистал, повеселился. 21Мп третьего марка как по мне мало что из оптики вытягивает. Для работы пока больше идет второй.
Ну а пленка никуда не делась, сейчас вот 4х5" ильфорд привезли. Прекрасно. И дело даже не в разрешении. В работе есть простой 1D, 4 Mp. Человек не жалуется, вяло думает не поменять ли. Уже год думает
На веб-сайте США Canon появилась загадочная дразнилка. Страница показывает силуэт камеры со словами "Предопределённое развитие"
Хе, если это силуэт переемника 5-ки, то кое какие выводы можно сделать... Например, что вспышки встроенной таки не будет, хотя про нее и ходили слухи...)))))
Не вижу повода для иронии. Дочь купила себе соню почти без кнопок, стилус в комплекте, но и пальцем тыкать можно. Забавно, но и в "мирных целях" использовать можно. Где-нибудь в режиме просмотра, да и вместо "колеса" тоже можно. Особенно зимой в перчатках, тачскрин - песня
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Не вижу повода для иронии. Дочь купила себе соню почти без кнопок, стилус в комплекте, но и пальцем тыкать можно. Забавно, но и в "мирных целях" использовать можно. Где-нибудь в режиме просмотра, да и вместо "колеса" тоже можно. Особенно зимой в перчатках, тачскрин - песня
А меня смущает то, что тыкая пальцем он будет постоянно жирным - что будет сказываться на видимости информации. Я и так мучаюсь от того, что носом тыкаюсь в экран :D
Все таки удобный навипад лучше, т.к. больше места для полезной информации остается.
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8