Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
у меня во дворе хватает и ворон, и кошек бездомных.
у нас скорее всего ваши синички не успели бы так насытиться. Вороны отгонят синиц, расклюют и утащат сало. Потом непременно подерутся за него и уронят на асфальт, где давно сидит наготове флегматичный толстый кот.
Жрать сало, может, он и не станет, но заберет из принципа.
Lawrentij. Спасибо!
У меня проблема с лазоревками. Глаза. Они у них маленькие, и спрятаны в черной полоске... Сливаются с полоской... Может, кто что подскажет?!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
У меня с глазами тоже часто бывают нелады.
Если совсем не вытянуть в DPP,я в фотошопе потом слегка осветляю.
Извиняюсь,что взял попробовать Ваш снимок,вот гляньте,получше вроде.
Ух ты! Красиво!!! Вы поражаете своею разноплановостью, Сергей. Снимки явно неудачные с точки зрения построения композиции вдруг чередуются с такими, от которых просто не оторвать взгляд.
Скажите, это обработанный снимок? Что сделали для повышения резкости главного объекта?
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
Ух ты! Красиво!!! Вы поражаете своею разноплановостью, Сергей. Снимки явно неудачные с точки зрения построения композиции вдруг чередуются с такими, от которых просто не оторвать взгляд.
Скажите, это обработанный снимок? Что сделали для повышения резкости главного объекта?
Ну, вот, опять вернулась армейская привычка... За полчаса до подъема просыпаться стал...:(
Спасибо, Лаврентий, ваше мнение очень важно для меня. Спасибо так же и за формулировку, и по голове погладили, и... подзатыльник дали И все по делу. К сожалению... И стиль у меня - все по центру..., и разноплановость моя от удачи до промаха... Вообщем учиться и учиться еще!
Ужасно хочется написать, что с резкостью в этой работе я ничего не делал, аж до колик...! Но, увы мне, S_Daniel, я все же немного добавил резкости и насыщенности в DPP...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...