niger
Там же на морвокзале есть салон Фуджи. Предпочитаю иметь дело с ними. Сайт у них есть vlfoto.ru, но довольно корявый, лучше общаться вживую.
Да, нормальные ребята. Я там не раз заказывал, но 2-ю пятерку брал по ссылке denNW, оказалось дешевле на 300 баксов. Хотя фото для них как я понял только доп. приработок, в Фуджике понадежнее будет, я в смысле не дай Бог реализации гарантии.
Ну вот и я обрел сей гаджет к моему удовольствию!!!))) Оттарабанил с ним три недели в Португалии и остался оч доволен! Видео в нем - это супер кайфовая вещь, которая очень стимулирует к творчеству и открывает новые возможности самореализации. Если у кого случился застой эстетический, то рекомендую купить новый пятак и получить третье измерение к своим фотографиям! За всю поездку была только одна проблема: 1-го января, примерно в 8 утра :D в районе Кабо де Рока меня вместе с моим хасселем накрыло волной и одного фотоаппарата мы лишились, а так как моя ненаглядная тоже фотограф, то все оставшееся время мы плясали вокруг одной камеры :eek:
Для меня техническая сторона фото откатилось на второй план, ибо пятак у меня был и раньше, а 1DsM3 есть сейчас, так что ничего нового, в этом плане, я от нового пятака не ждал.
а тем временем в Ярком мире халява кончилась... в интеренет магазине у них объявлена новая цена в 110000 руб за боди... нехило так на 28 штук подорожал вдруг. Барыги ;(
а тем временем в Ярком мире халява кончилась... в интеренет магазине у них объявлена новая цена в 110000 руб за боди... нехило так на 28 штук подорожал вдруг. Барыги ;(
посчитайте на сколько курс евро или долара изменился и уже не будет так впечатлять подорожание.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
был на морвокзале - альфа предлагает тушку за 109.9, фуджи - за 123-128 (не помню точно).. при этом в покемонии в фирменом магазине кэнон в центре токио тушко стоит 3000$.. кит - 3760$..
Когда вначале декабря прошлого года брал аппарат, на душе кошки скребли, думал 104 000руб.это дорого, пройдет всего месяц, и цена будет где нибудь в районе 90 000. Увы! Ура! Я сделал все правильно. Зарплата к долару не привязана.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Да, это то понятно, но вот вылезли красные глаза при съемке ночью на улице и жена ехидно так, вот мол камера стоит бабок, а такой ерунды мол нету:D. А мне тупо и сказать то и нечего:eek: :D
Да, это то понятно, но вот вылезли красные глаза при съемке ночью на улице и жена ехидно так, вот мол камера стоит бабок, а такой ерунды мол нету:D. А мне тупо и сказать то и нечего:eek: :D
Вот и я стал счастливым обладателем...
Разбираюсь сижу. Впечатления смешанные - с одной стороны, спасибо за исо, с другой - нету там никакого АФ во время видеосъемки, при панорамировании изображение дергается...
А снимает - даааа... Карточка БОЛЬШАААЯ. Наконец "все влезло" - кроп раздражал именно этим.
На шириках виньетирование существенное - мало сказано. Оно огромное - на 17-ти мм... Но собственный конвертер прекрастно с ним справляется.
И гланое - камера маленькая. Не монстр какой-то...
Вот и я стал счастливым обладателем...
Разбираюсь сижу. Впечатления смешанные - с одной стороны, спасибо за исо, с другой - нету там никакого АФ во время видеосъемки, при панорамировании изображение дергается...
А снимает - даааа... Карточка БОЛЬШАААЯ. Наконец "все влезло" - кроп раздражал именно этим.
На шириках виньетирование существенное - мало сказано. Оно огромное - на 17-ти мм... Но собственный конвертер прекрастно с ним справляется. И гланое - камера маленькая. Не монстр какой-то...
Меня тоже растроили АФ в видео-короче все ближе к проф видео камере, а насчет размера-прикупите батарейный блок и будет большая 450Dтый в руках вообще как игрушка.
Пользы просто от этих предвспыхов то никакой. Только внушение что помогает. Недаром на мыльницах сейчас появилась програмная функция устранения красных глаз. Во всех обзорах только она и считается действенной. Но это для обывателя фотошоп табу потому делает из фотографии "да какая же это тогда фотография", а если тоже самое сделано внутри фотика, то это фотография. Вам положено не показывать исходники заказчику. И стирать красные глаза вручную.
хм.. да нет, не китайцы..
заказывал камеру в японии - так перезванивали и уточняли.. я дал название "5Д Марк2", спросили а должно ли после "5Д" через дробь "1" быть написано..
хм.. да нет, не китайцы..
заказывал камеру в японии - так перезванивали и уточняли.. я дал название "5Д Марк2", спросили а должно ли после "5Д" через дробь "1" быть написано..
ладно, придет (если придет) - посмотрю..
Значит заказ "специалисты" принимали. Осторожней надо
Canon 5D Mark II, EF 70-300 DOIS, EF 50/1.4, Tamron 28-75/2.8, Sigma 12-24, MAC PRO INTEL