Нам бы, на краю земли русской, ваши проблемы. Мы и слов то таких не знаем, "виноматериалы". Давеча, средь бела дня, видел пожилого чела с бутылкой водки за горлО в одной руке и гроздью винограда в другой. Ну очень живописной, лунной походкой шел по переходу. Наверняка в одного намеревался. Хотя..., может маме хотел приятное сделать, или чувихе...из отечественного пиломатериала.
Последний раз редактировалось котякотякотя; 01.08.2012 в 17:10.
Нам бы, на краю земли русской, ваши проблемы. Мы и слов то таких не знаем, "виноматериалы". Давеча, средь бела дня, видел пожилого чела с бутылкой водки за горлО в одной руке и гроздью винограда в другой. Ну очень живописной, лунной походкой шел по переходу. Наверняка в одного намеревался. Хотя..., может маме хотел приятное сделать, или чувихе...из отечественного пиломатериала.
Да и у нас, около окна в Европу, похожее есть.
Особенно меня убивает, когда рано утром (7 часов утра) люди в ларьке пиво покупают и тут же пьют... Как так можно день начинать?.. Причем по виду не законченные алконавты.
Если честно, и на всякий случай иносказательно, я попробую пересказать анекдот.
Два ВАЗовских инженера с бутылочкой водки и закуской, на лужайке окрест родного завода задумались.. Один спрашивает другого почему мол, оборудование завезли импортное, а с конвейера выходят Лады, комплектующие все иностранные а с конвейера выходят Лады, уже и специалистов выписали из-за бугра а выходят Лады? На что второй ему отвечает -"А я тебе говорил, что место проклятое". Это я из далека...
Эт ладно.
В студенчиские годы довелось в ларьке поработать. так только чего там не нагляделся....
типа 4 утра, от окресного дома подходит мужичок в шерстяном спортивном костюме. берет бутылку портвейна. Просит ножницы для вскрытия пластиковой пробки... и пока отсчитываю сдачу мне на прилавок ставится пустая бутылка...
далее чел спокойно забирает сдачу и отправляется досматривать сны..
В дали дальние также взял на "пробу" полторашки Дон Южное, Арсенальное Крепкое и 0,5 Балтика №9.
Смотрел кинишко, искренне веселился, но кончилось все печально.... позеленел с перебору.
Мораль. Если взяли бутылку Каберне то смакуйте е до последнего и запоминайте ощущения. Мешать с другой не стоит.
Кстати Каберне название собирательное. В разных странах и разных регионах одной страны в зависимости от климата, качества винограда и особенностей технологийвку и особенно букет будет отличаться кардинально. А еще его бодяжат с разными другими сортами. Банально Мерло и шираз.
Самое лучшее взять бутылочку под шашлычек и не париться. Потому как ежли задаться ньюансами сорта Каберне Совиньен, то это уже пахнет от 1,5 - 2,5 тыс за бутылку. оно Вам надо...?
alessandro: ежли живы будем и судьба занесет к Вам в питер или наоборот Вас к нам, то предлагаю более предметно изучить эту тему с практическими заданиями.
alessandro: ежли живы будем и судьба занесет к Вам в питер или наоборот Вас к нам, то предлагаю более предметно изучить эту тему с практическими заданиями.
Сегодя уже второе, а вчера значит, было первое... вчера у тещи был днюк, а сегодня, рано утром, я на работу собрался сдуру. Любимая, вышедшая на запах кофе, вернула меня в действительность и случайно подарила воскресенье. Рекомендую, китайский кониак,- ЗАБУДЬ ДЕНЬ!
Последний раз редактировалось котякотякотя; 02.09.2012 в 15:45.