Баннеров на форуме я не вижу вовсе - они у меня зарубаются сквидом. Можно их валить еще индивидуально, приблуды для этого есть.
Надо сказать, Пента-клуб в его нынешнем виде очень удобен для баннерорезалок - ничего сложного.
Сейчас у меня грузится только блок сообщения - правда, он здоровый, до 50 кб - там очень безобразно все сделано. Очень длинные ссылки. Если их укоротить - будет раза в полтора быстрее.
Цитата[/b] (Павел Лачаев @ 02 Февраля 2004, 10:17)]Увы, не первый. Кодировка слетает с завидной регулярностью. Раз в пару месяцев. Такое впечатление, что модераторы опять решили что-то усовершенствовать, и не справились с управлением.
Едва ли это Дэн и Олег -- это скорее хостеры шалят. Потому как кодировка слетает в момент content negotiation. Вряд ли увж. модераторы будут сами терзать настройки Апача
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
Уважаемые пентаксисты и дружественные кенонисты, есть предложение собраться сегодня (4.02) часиков в 7 вечера в чуланчике на Новослободской и обсудить (читай - залить) проблему хронического нестояния пентаклуба. Прошу желающих поступить таким образом отметиться, чтобы было ясно, на сколько человек заказывать столик.
Вот он, родимый. Это последний привет от Магелана -- редирект на новое обиталище Пента-Клуба убрали. А может быть, Дэн в процессе переноса домена на новый хостинг -- тогда www.penta-club.org будет плющить и колбасить суток трое
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую