Я не являюсь адептом скотского пойла, но нынче в ближайшем гипермаркете по акции давали Вильяма, понимаешь, нашего Лоусона по 1070 рублей за 3 бутыли по 0.75л. Мимо такого праздника я не смог пройти, хоть и стоит у меня в баре початая бутылка этого самого уже второй год.
Нормалек.
В загашнике щас стоит Ереванского коньячного завода бутылочка 20 летнего. ноздря в ноздрю с Вашим не сравнивал, не совпало по времени..
А так из всех российских коньяков полюбился больше Багратион Кизлярский 20 лет отроду.
Цитата:
Mark, зато будет чем гостей потчивать
Это было в ноябре... а в декабре эти паразиты тот же комплект из трех флаконов по 860 руб. толкали..... пришлось опять брать.
В него наливаешь 50 мл напитка, нажимаешь кнопочку и через специальную воронку напиток выливается в бокал, насыщаясь кислородом. Что именно происходит в этот момент - вопрос к химикам, как мне объяснили технологию, происходит процесс окисления или испарения (не помню точно) эфирных масел, которые придают напитку кислинку.
На Новый Год с друзьями дегустировали этот коньяк, виски Джек Дениалс и бренди Жан Луи Молле. Результатами были впечатлены все! Первое и второе место поделили между собой коньяк и бренди, на третьем месте оказался вискарь, видимо солодовые крепкие напитки имеют меньше эфирных масел. Именно коньяк и бренди раскрывались совершенно с другим вкусом, испытуемым нравился запах больше у напитка который не аэрированный, а вот вкус был значительно лучше у аэрированных. Ну это и понятно, все эфирные фракции сконцентрировались над поверхностью напитка и внесли более резкий оттенок, но зато ушли из самого напитка и он стал более полным, насыщенным.
А как мне , быть ?
А ?
НЕ ПЬЮ я ,
совсем!
А если ряженку пропустить ?
Или молоко , а может этот, как его ,МАЖИТЕЛЬ ?
Их можно АЭРИРОВАТЬ ?
з.ы.
Елена, вот скажи , как знаток:
есть пиво безалкогольное (брехня -о,5 градуса присутстствует),
есть вино безалкогольное (Хфранцузы придумали -компот !),
а вотка есть без градусов ?Ну на худой конец виски безалкогольные есть ???Чача ?
Сергей, есть кислородные коктейли Совершенно безалкогольные. Там тоже какой-то состав насыщают кислородом
А вообще Вы счастливый человек - совсем не пьете.... Завидую
Вы будете улыбаться...., но у нас в магазине опять набор в сеточке из трех лоусонов по 1100 рупчиков. Также выставлен вискарь B&W и белая лошадь по 370 рупчиков. Вобщем грандиозная попытка пересадить русского мужика с водки на скотское пойло...
Пятница, вечер... сижу один... С 18-00 до 22-00 меня так дела у...ли, что весь рабочий день можно сказать просто отдыхал...
Не придумал ничего оригинальней как попить ПИВА, благо его полторы упаковки лежат в кладовке. Однозначно не любитель сего напитка. Но с вяленым кальмаром, чипсами и орешками вроде ничего.... нервяк снимает. плохо только с него по утру.