С ващей помощью мои сомнения разрешились в пользу АТ 1, спасибо всем за помощь и поддержку. Апарат, как и говорил, практически новый, поролон как-будто вчера приклеен: ровной квадратной полоской, не стоптанной зеркалом, всё крутится-вертится в меру туго - новое оно и есть новое, всё радует руку и глаз. Короче моя радость не знает границ. Сторговался за 150 американских денег, против 250 евро, запрашиваемых за него неделю назад. Вот тут собственно и та ложка дёгтя, благодаря которой так изменилась цена: за неделю успели сломать крышку батарейного отсека, всего лишь маленький кусочек, сразу и не заметишь, с ней, с такой,можно жить 100 лет но я хочу чтобы всё было новое, так что торговец разрещает мне снять с другого, старого АЕ, крышку для моего красавца. Кто знает как она снимается?, если для етого надо разбирать весь аппарат то я, пожалуй, оставлю всё так как есть, неохота его отдавать никому, а если можно сделать самому, то очень прошу всех сказать как она снимается с петель, эта пластиковая дверца? Заранее всех благодарю.
Ура! Поздравляю с покупкой отличного аппарата! Много удачных снимков и удовольствия от процесса!
Я только поздравить, как крышку снимать - не знаю
Цитата[/b] (valeryi @ 23 января 2005, 15:06)]С ващей помощью мои сомнения разрешились в пользу АТ 1, спасибо всем за помощь и поддержку. Апарат, как и говорил, практически новый, поролон как-будто вчера приклеен: ровной квадратной полоской, не стоптанной зеркалом, всё крутится-вертится в меру туго - новое оно и есть новое, всё радует руку и глаз. Короче моя радость не знает границ. Сторговался за 150 американских денег, против 250 евро, запрашиваемых за него неделю назад. Вот тут собственно и та ложка дёгтя, благодаря которой так изменилась цена: за неделю успели сломать крышку батарейного отсека, всего лишь маленький кусочек, сразу и не заметишь, с ней, с такой,можно жить 100 лет но я хочу чтобы всё было новое, так что торговец разрещает мне снять с другого, старого АЕ, крышку для моего красавца. Кто знает как она снимается?, если для етого надо разбирать весь аппарат то я, пожалуй, оставлю всё так как есть, неохота его отдавать никому, а если можно сделать самому, то очень прошу всех сказать как она снимается с петель, эта пластиковая дверца? Заранее всех благодарю.
забейте, заклейте скочем и не напрягайтесь. Таки с обновкой вас. Я вот тоже тут на днях обновился - Макинтош себе купил
Цитата[/b] (McD @ 24 января 2005, 19:15)]так я теперь гораздо больше редактор журналки по цифровой фотографии, чем фотограф
Фотограф в редакторы - Кэнону не легче. Это я про Ваш Т90, McD.
Поздравляю с покупкой, valeryi. Много Вам красивых снимков.
К сожалению в ближайшее время я не смогу добраться до АЕ1, чтобы посмотреть на крышечку. Боюсь, что через две-три недели мой ответ будет запоздалым. А на память ничего сказать не могу.
Цитата[/b] (McD @ 24 января 2005, 18:14)]нет, ибук Г3 по смешной цене. скоро по делам поеду в представительство Яблока - посмотрю на это чудо враждебной техники
Частота проца какая?
А техника эта не враждебная, а самая что ни на есть дружелюбная
экспокоррекции нет, програм нет, выдержки 4000 нет........
....... и суета все это, скажу Вам по секрету. Прекрасная машина, сам таким снимаю уже два года, можно было бы делать шедевры спокойно им, только вот у меня таланта маловато...
И крышка у меня треснувшая тоже. Я ее склеил дисмоколом, не снимая с аппарата. Скорее всего, крышку нельзя снять без полной разборки камеры.
Цитата[/b] (McD @ 24 января 2005, 18:14)]нет, ибук Г3 по смешной цене. скоро по делам поеду в представительство Яблока - посмотрю на это чудо враждебной техники
Частота проца какая?
А техника эта не враждебная, а самая что ни на есть дружелюбная
800/386/30
то, что техника самая что ни на есть дружелюбная - это я знаю. Ностальгия меня замучила и вот теперь сижу на маке .... осознанно понимаю, что второй раз уже на писи не перейду...
Цитата[/b] ]так что торговец разрещает мне снять с другого, старого АЕ, крышку для моего красавца. Кто знает как она снимается?, если для етого надо разбирать весь аппарат то я, пожалуй, оставлю всё так как есть, неохота его отдавать никому, а если можно сделать самому, то очень прошу всех сказать как она снимается с петель, эта пластиковая дверца? Заранее всех благодарю.
Всё меняется извнутри, так что необходимо разобрать камеру довольно полно. Только изза косметических целей IMHO не разумно/дорого (мой мастер просит $60).