Итак, когда мистер AvLee дает сигнал, собранный к тому времени "список" отправляется на точку, после чего кормит друг друга пивом и радуется покупкам.
Текущий список
1. inDiscipline - желает EOS 33V
2. mio - желает
Итак, когда мистер AvLee дает сигнал, собранный к тому времени "список" отправляется на точку, после чего кормит друг друга пивом *и радуется покупкам.
Текущий список
1. inDiscipline - желает EOS 33V
2. mio - желает
---
желает:
если денег хватит, то 30v, а в противном случае 33V
Цитата[/b] (Sergey Sir @ 09 Июля 2004, 10:38)]А не выгоднее сейчас, воспользоваться снижением цен на модели 30 (33) и купить их, а не 3хV?
Да как сказать, в плане денег выгодно конечно, а чуть погодить када 3хV на рынок выйдет ширако и ваще будет выгодно.. НО
щас рискуешь взять либо бу либо залежалую тушку.. т.е. на сколько я знаю свежак в Москву не везут, ибо зачем, када скоро будут В-шки...
и к тому же кому из нас не хотелось иметь новенькую свеженькую камеру в руках? я например познакомился с 33В на фотофоруме и влюбился в ее способность быстрой фокусировки.
а вобще конечно разница не велика, тут как мне кажется больше играет желание, чем потребность..
но ведь на то мы и работаем, что бы осуществлять свои желания делая тем самым себя счастивее или хотя бы довольнее.
Цитата[/b] (AvLee @ 09 Июля 2004, 11:24)]Я буду себе под заказ брать с блоком. Через месяцок. А то моя 300-ка требует ремонта уже. Царапает пленку. Отремонтирую и продам. )))
просветите не грамотного, а под заказ это как? и чем это черевато??
может бонусы какие?
Скорее бы привезли, а то весь форум загад**и..
1- Батарейный блок сейчас 60 баксов новый.
2- Меня почему в общий списочек не включили я тож 30в жду давненько..
3- У меня ощущение что вот вот магазины выложат их, амд-шники темнят, но у них кажись ужЁ на подходе.. Так что не распыляйтесь на первых кто привезет, цены сравним, ибо как было сказанно: 30-50 баксов не жалко, жалко, что кто-то просто так их заработает на мне