Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Lexander @ 11 Марта 2004, 09:21)]Интересно все-таки... В самом деле...
На тех пяти камерах, которые у меня были в разное время проблем с фокусировкой не было никаких. А в форуме народ регулярно жалуется... Правда я в основном старьем всяческим снимал (два 620, 500n, 33, сейчас - 3).
|
А как твое мнение относительно этого старья которым пользовался? Особенно в сравнении с 300v? Хотя как я понял у тебя из подобного был только 500n... Ну там скорость фокусировки (хотя это для меня не критично, но все таки имеет значение) и все такое прочее, особенно конструктив, чтобы в руках ничего не скрипело и не разваливалось. Есть у меня такая мысля, приобрести 1n подержанный, вроде все меня в нем устраивает (даже отсутсвие E-TLL не проблема, разве только что отсутсвие высокоскоростной синхронизации...) но цена немного кусается. Хотя его достоинства (герметичный корпус, солидный вес, пользовательские функции, удобный для ручной фокусировки экран) этого стоят. Но с другой стороны есть вероятность купить дефектный аппарат, может лучше тогда 30 или 33 но новый и с гарантией?
А что хорошего и плохого ты можешь сказать про аппараты 600 серии? И какова их цена сейчас на барахолках?
А что касается моего 300v, то мне кажется они все такие. Вот сегодня отпечатал фотографии (в минилабе) и на фото снятом зумом 28-105 на длинном конце с открытой диафрагмой невооруженным глазом этого промаха не заметно, а вооруженным (30 кратным микроскопом) на негативе еще можно раглядеть. А с 50/1,8 его видно даже на фото из минилаба! Но ведь продают то их, за редким исключением, с китовым зумом... Эх блин... любители....