Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Что Это? А вкурил, умные часы. Видел недавно такие от Самсунг, но в руках не держал. Не мое. Нужно надевать бинокулярную лупу что бы в них разобраться. Мне теперь больше по душе- с кукушкой.
Притушите, чтобы не очень вводить покупателя в заблуждение, причем вполне вероятно, что заиграв красками в натуре, сей гаджет вызовет его неописуемый восторг.
На более контрастной картинке, попавшейся мне на Ебэе, цветастые иконки режут глаз поменее...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ну либо дорисованы и отфотошоплены до полного я вас умоляю
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ну либо дорисованы и отфотошоплены до полного я вас умоляю
Я имел ввиду, что на таком варианте часов (нарисованом в векторе/3D) иконки смотрятся гормоничнее, тк тоже нарисованы. На исходнике (фотоснимке) иконки смотрелись чужими именно из-за коллажа растр-вектор
Не могу сказать, увы.
По мне, снять-то предмет гораздо проще и правильнее, нежели ваять его в векторе...
И, если ремешок на приведенной мною картинке и впрямь выглядит неестественно, т.к. явно подрисован (не пойму для чего, - разве что дабы избежать ненужного в предметке размытия), то сам корпус, думаю, именно что снят.
Содержимое экрана там подобрано удачнее, это да.
Но и общий контраст изображения несколько нивелировал яркость/контрастность экраничка, о чем и говорилось.
Цитата:
На исходнике (фотоснимке) иконки смотрелись чужими именно из-за коллажа растр-вектор
Вы о фото, выложенном MadDog'ом? не думаю, чтобы он что-то явно подрисовывал.
И, при всей схожести картинок, не думаю, чтобы безвестные продавцы с Ебэя воспользовались его работой...
Не могу сказать, увы.
По мне, снять-то предмет гораздо проще и правильнее, нежели ваять его в векторе...
и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от YarM
Вы о фото, выложенном MadDog'ом? не думаю, чтобы он что-то явно подрисовывал.
И, при всей схожести картинок, не думаю, чтобы безвестные продавцы с Ебэя воспользовались его работой...
У меня и мыслей таких не было, о краже (с)
Я думаю MadDog наложил в ФШ иконки поверх своего снимка. Отсюда и диссонанс текстур и контрастов.
Как художественный фильм, с участием помимо живых актеров, еще и рисованных персонажей (а-ля "Кто подставил кролика Роджера?")
Я думаю MadDog наложил в ФШ иконки поверх своего снимка. Отсюда и диссонанс текстур и контрастов.
Пусть лучше автор сам скажет
Цитата:
Как художественный фильм, с участием помимо живых актеров, еще и рисованных персонажей (а-ля "Кто подставил кролика Роджера?")
"Кролик Роджер" - уже классика, и довольно-таки давнишняя. Кроме того, там намеренно использовалась техника рисованного мульта...
Нынешний же фотореалистичный компоузинг (если я правильно использую термин) таки поражает.
Вот, помню, как-то прямо с монтажного стола вездесущие видеопираты украли смонтированную, но еще не отданную силиконщикам на обсчет компутерных эффектов версию очередного кино про Росомаху.
Я ее видел, - ай, до чего же занятно глядеть! особенно если знаешь, чем эта заготовка стала после
Я повторюсь конечно, тем не менее, я балдею от того, что есть этот спокойный ресурс, и снова повторяясь, но уже во множественном числе, чуваки на нем, которые явно не глупее тебя... Впитываю, стараюсь,учусь. И Вы обращайтесь. Хотя, по поводу фото... вряд ли мне и вам уже кто-то поможет, ну это уже скорее философия.
Иконки отсняты с более долгой выдержкой, почти в темноте и наложены поверх фото часов в выключенном состоянии, да.
Так, может, и стоило тогда снизить отдельно снятому экранчику яркость/контраст?