Друзья, у меня дома не висит не одной фотографии, ни своей ни чужой. Сразу после ремонта не хотелось дырявить красивые стены, позже стал излишне требовательным к картинкам, но теперь созрел. Нужна фото на кухню. Прямо над обеденным столом. Хочу что-то теплое, летнее, золотистое. Вижу корову (коров), скошенное сено в копнах либо стогах...
Подарите, если не жалко. Могу обменять на своих лошадей (есть в галерее).
С Новым Годом!
p.s.на форуме кажется вообще никого , кроме модераторов не осталось.
Надеюсь в Новом , Наступившем году всё будет по другому , по старому!
Народу какое-то количество, как видим, наблюдается; однако, у многих - проблемы с доступом... да и у модераторов тож.
Что же до пасторали с коровами, - а не попадалось ли чего похожего в местной галерее?
У самого-то - увы, никаких пасторалей; коровы же имеются, но лишь только на осыпающемся от времени полотне неизвестного мне мастера.
Холст, масло, коровы в лесу. Повесил ее в общем коридоре: искусство, в конце-то концов, принадлежит народу...
Кажется, когда-то тренировался на ней в репродукции. Поискать, прислать?
И - с Новым, товарищи, с Новым.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Народу какое-то количество, как видим, наблюдается; однако, у многих - проблемы с доступом... да и у модераторов тож.
Что же до пасторали с коровами, - а не попадалось ли чего похожего в местной галерее?
У самого-то - увы, никаких пасторалей; коровы же имеются, но лишь только на осыпающемся от времени полотне неизвестного мне мастера.
Холст, масло, коровы в лесу. Повесил ее в общем коридоре: искусство, в конце-то концов, принадлежит народу...
Кажется, когда-то тренировался на ней в репродукции. Поискать, прислать?
Таки сыскал.
Признаться, не в восторге - ни от самой живописи, ни от своего тогдашнего опыта репродукции.
Однако, глядите: коли понравится, пришлю полноразмерный джипег - а то и вовсе пересниму заново, уже всерьез...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
YarM, спасибо. Я себе иначе представляю. А Ваша картинка хороша, правда ВПЕРЕД коровы я не слабого волка в засаде обнаружил, справа перед деревом. Чет я рассмешился на ночь глядя.
ВПЕРЕД коровы я не слабого волка в засаде обнаружил, справа перед деревом
Пригляделся, - понял, о чем это вы.
Это лишь тень, падающая на пригорок; да и размерчик... будь это теневая чудовищная зверюга - оказалась бы этак вчетверо выше и коров, и пастушки вдали на переломе тропинки...
Но нет, это же не современная фэнтезюха в стиле Вальехо, - вполне себе реализм, и довольно давнишний.
Коричневые трещины и пятна - осыпающийся холст... картина досталась по наследству, история ее утеряна, и вряд ли она имеет ценность, чтобы заниматься реставрацией.
Цитата:
Чет я рассмешился на ночь глядя.
Ну хоть так удалось порадовать