Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
При всем моем уважении, конкретнее, пожалуйста. Я бы переделал, кабы знал что.
Если честно, не знаю как объяснить. Ну коль хотели,...кроме красивого лица модели, причем запечатленного не в самом выигрышном ракурсе, не понравилось ничего. Извините если вас обидел, не хотел. Если более детально, не угадываются даже признаки женской фигуры, что это за деформированный живот, и ближняя к нам грудь, проблемы какие? Либо бюстгальтер не по размеру, или боди. Лицо же, с темным провалом по овалу подбородка, кажется вырезанным из другой фото и после приклеенной ко всему, что я уже описал. Кстати, вы сами просили поругать.
Последний раз редактировалось котякотякотя; 05.03.2012 в 12:00.
Вобщем ощущение двойственное- первый взгляд даёт отлично, эффектно, сразу на лицо, и тут начинается уже изучение. И - соглашусь что надо с платьем как то да. Как то не женственно легло, надо складки расположить.
Что еще показалось, но это уже чисто моё, не для исполнения а просто так- спящая стоя. Я чот долго тупил, что происходит, то ли она стоит выгнувшись типа танца, то ли фотку повернули. Если стоит- хочется томно приоткрыть глаза...
Если честно, не знаю как объяснить. Ну коль хотели,...кроме красивого лица модели, причем запечатленного не в самом выигрышном ракурсе, не понравилось ничего. Извините если вас обидел, не хотел. Если более детально, не угадываются даже признаки женской фигуры, что это за деформированный живот, и ближняя к нам грудь, проблемы какие? Либо бюстгальтер не по размеру, или боди. Лицо же, с темным провалом по овалу подбородка, кажется вырезанным из другой фото и после приклеенной ко всему, что я уже описал. Кстати, вы сами просили поругать.
Что Вы, какие обиды?! Напротив, спасибо Вам за конструктивную критику. Со стороны, оно виднее. Опыта студийной съемки у меня, практически, нет. я сосредоточился на лице, на руках, пытался поймать настроение, а одежду, действительно, совсем упустил из виду, и жесткий свет еще более усугубил ситуацию.