Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Что послужило фоном для столь изысканной работы? Я для для занятий предметкой приобрел рулон белой одноразовой скатерти из нетканки... Замечательная структура! Но рук и талант не заменила... Увы.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Что послужило фоном для столь изысканной работы? Я для для занятий предметкой приобрел рулон белой одноразовой скатерти из нетканки... Замечательная структура! Но рук и талант не заменила... Увы.
Это обычная бумага, которой в магазинах для художников полно, но она фактурная, не гладкая.
Так вроде бы по картинке - очевидно вполне? все простенько весьма...
Впрочем, лучше подождем разъяснений автора.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ничего-ничего; я вот тут давеча ездил глядеть забавный подвальчик на Солянке...
Коли с хозяевами сговоримся, и если некое существенное число участников таки будет набираться, - возможно, стану устраивать занятия вечерами регулярно.
Со временем, все можно будет посмотреть и попробовать самим
Здесь, разумеется, тоже объявлю.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Забавно, буржуины тоже пытали как Мальчиша-Кибальчиша военную тайну. Погуглил, поютубил и впрямь нет аналогов в предметке стекла ни чего похожего и близко.
Не-не, нашел одного итальянского перца, у которого очень много подсмотрел интересного именно в работе со стеклом. В буржуиндии мастеров предостаточно, не чета нашим павлинам.