Так вопрос ваш - весьма неконкретен.
Что вы имели-то в виду?..
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
У меня тоже ну ни какой связи с общественностью, доступа к личке нет уже недели 3
С общественностью-то как раз и есть: здесь вас вполне видно
Ну а что там с личкой... жалуйтесь, как обычно, Анатолию:
Цитата:
In a case you have any log-in problems, please contact technical support: admin@viewfinder.ru
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Э нет, не скажите, в личке с общественностью очень даже интересно общаться , вот только как то ни как сейчас, приходится переходить на альтернативы - мылы , скайпы итп...
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
вот только как то ни как сейчас, приходится переходить на альтернативы - мылы , скайпы итп...
Да уж помню-помню... местная личка, как ни странно, оказалась вернее.
Ну так стучитесь к Анатолию.
Выбор стиля оформления форума -в левом нижнем углу (рядом с выбором языка).
Спасибо большое. Теперь, почему-то, кнопочка появилась. Но её не было. Только выбор языка. Я эту процедуру проходил не раз, зря беспокоить бы не стал. Еще раз спасибо.