Да уж. Разочарованию границ не было, когда я притащил к этим кустам все эти киллограмы стекла, металла, электронники и растопырок с лопухами... А жука и след простыл...
Постоял-постоял, тупо разглядывая пустые кусты... Утер пот, и потащил все обратно.....
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
А я вот сёдня пошёл искать водопадик. Водопадик не нашёл, зато был ужален пчелой и вообще говоря, зря прошёл пешком 15,5 километров. Сделал 21 кадр, из которых удалил 20. Пейзажист, блин... :D
:D:D:D:D:D:D Ну если еще и в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макроаппаратуру продать придется...
У меня на даче в скворечнике синицы поселились... Все на потом откладывал фотосессию... Дооткладывался... Сегодня вылетели...:(:(:(
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Ну вот, опять...
Вчера, в четвертом часу дня, на даче... Выхожу на улицу с аппаратом, к которому прикручен 100-400... На улице темень, несмотря на на не поздний час. Низкие дождевые тучи. Сосед завидев меня, кинулся ко мне, давай мол скорее! На антенне сторожки сидит воробьиный сыч, птица у нас довольно таки редкая. Я рванул туда... Сидит. Темно. Сделал снимок...
Увидев такое, рванул обратно за вспышкой... Прибежал, нацелился... Вспышка не сработал... Еще раз, опять не сработала... Сычу наскучила вся эта возня. Он перелетел с начало на столб электропередач, а когда я бросился туда, и вовсе улетел в лес. Расдасадованный, пошел разбираться с пыхой. Сней оказалось все в полном порядке... Я ее в спешке не до конца задвинул в башмак...
Правильно говорят: поспешишь, народ насмешишь..
Поржал, ну хоть я не один такой. В последний раз на рыбалке (пару недель назад) проснулся от холода, топить было влом, и потому как все-равно нужно было выходить "на воду" и топить не имело смысла, согрелся кофейком и картинками восхода. Ну выхожу, темновато и начинается красота... Передо мной наполовину замерзшее озеро, слева поднимающееся солнце, краски неимоверные, а потом шум летящих с Запада на Восток уток, ты их не видишь из темноты пока они не пролетят от тебя к свету, но глохнешь от этого шума. Я повесил на шею 24-105, потом увидел вдали в розовом тумане цаплю, сбегал за Сигмой 70-300, она отвратительно фокусировалась при недостатке света, потом опять полетели утки прямо над головой я не утерпел и достал Диану (немецкая воздушка) в азарте "переломкой" расхренячил себе палец, потом опять фотографировал...