Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Кадр постановочный. Это и ежу понятно. Никакого праздника, никто никого не душил на самом деле. Отелло малость попозировал перед камерой и пошел пить пиво. Дездемона после фотосессии собрала свои манатки и ушла прямиком к своему Ромео. Все было заранее спланировано.
Верить или не верить - это уже вопрос к Станиславскому. Или к священнику. Тут меня больше интересует техническая сторона. Если так задуман был кадр, чтобы показать "последствия праздника", семейную ссору с элементами насилия, то сама сцена, ИМХО, удалась. Другое дело - техническая сторона. Мне лично не очень нравится это виньетирование с жестким прожекторным светом. Но, с другой стороны, для реализации задумки это можно рассматривать как творческий (и авторский) приём.
Кадр постановочный. Это и ежу понятно. Никакого праздника, никто никого не душил на самом деле. Отелло малость попозировал перед камерой и пошел пить пиво. Дездемона после фотосессии собрала свои манатки и ушла прямиком к своему Ромео. Все было заранее спланировано.
Верить или не верить - это уже вопрос к Станиславскому. Или к священнику. Тут меня больше интересует техническая сторона. Если так задуман был кадр, чтобы показать "последствия праздника", семейную ссору с элементами насилия, то сама сцена, ИМХО, удалась. Другое дело - техническая сторона. Мне лично не очень нравится это виньетирование с жестким прожекторным светом. Но, с другой стороны, для реализации задумки это можно рассматривать как творческий (и авторский) приём.
Доброго времени суток, Muhsin. В смысле "Не верю" Я прокомментировал не вашу реплику а фото. При вроде бы зловещем антураже у удушаемой расслабленны руки, хотя признаки жизни еще подает
Приветствую, котякотякотя. У меня даже в мыслях не было, что Ваш коммент может относиться к каким-то моим репликам. Ответил же я потому, что согласился с Вашим "Не верю", считая что постановка именно этого кадра очевидна. И персонажи явно перестарались в театральности. Но лучше так, чем если бы это было на самом деле.
Где прижился? Не поделитесь? А то живу тут в России, и ничего не знаю...
Ну, уж коли для шествия в день св.Патрика Новый Арбат перекрывают... о чем-то это определенно говорит.
А вот Хэллоуин, который по происхождению есть микс кельтского же страшненького Самайна с католическим Днем всех святых - и впрямь, выглядит здесь несколько нелепо.
Нечисть и чертовщина у нас - глубоко своя...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
"Нечисть и чертовщина у нас - глубоко своя... "
.... эт точно.... сёня под утро, часа в 4, ихто-й то орал дико, как резаный... довольно долго... а утром у дома козёл с милицией стоит... А то еще было года 4 назад- сверху грохот и звон стекла, и мимо кухонного окна мужик пролетает... этаж то типа 9... утром у дома козёл с милицией...
млин, мало нам по жисти ужастиков в реале, бум ишо режиссировать байки из склепа... хотя канешна дело вкуса. А мне не нравится.