Во времена, когда Бутусов это пропел, тема одеколона была более чем актуальной. Мне рассказывал товарищ, участвовавший в строительстве лучегорской ТЭЦ в Приморье. Ему довелось там праздновать комсомольско-молодежно-безалкогольную свадьбу, так на столе вполне официально присутствовали бутыльки с ромашкой, жасмином, тройным и что там еще было.
Где-то в начале 80-х был такой случай в одной московской общаге. Некий студент имел флакон одеколона "Консул" (если кто помнит - исключительно дорогая вещь для советских пижонов с французскими корнями и ценой около 28 рублей за флакончик). Как-то приходит с пар, и чувствует - у соседей по комнате характерный запах. Кинулся - нет флакона! Ребята, отдайте! Пошутили и хватит!! А те ходят, ухмыляются - "Мы пили коньяк среди одеколонов!"
Сергей, а разве можно по-другому?
На самом деле работа очень нравилась. Шеф хоть и алкаш, но терпимый по характеру... Но вот терпеть нового зама, молодого сопляка, который самоутверждается за счет нас как морально, так и материально, не собираюсь. А тут и срок действия ТС подошел к концу. Ну я и сделала ручкой
Сергей, а разве можно по-другому?
На самом деле работа очень нравилась. Шеф хоть и алкаш, но терпимый по характеру... Но вот терпеть нового зама, молодого сопляка, который самоутверждается за счет нас как морально, так и материально, не собираюсь. А тут и срок действия ТС подошел к концу. Ну я и сделала ручкой
землемер, может случиться так, что пока будешь искать, жизнь закончится
Если бы я не пил, я бы видел, что творится в стране; если бы я видел,
что творится в стране, у меня бы был стресс; если бы у меня был стресс,
я бы пил...
Если бы я пил, у меня не было бы стресса; если бы у меня не было
стресса, жизнь была бы мне в радость; если бы жизнь была мне в радость,
я бы не пил...
Вывод: чтобы не пить, надо пить, иначе всё равно пить станешь...(с)перто