А как мне , быть ?
А ?
НЕ ПЬЮ я ,
совсем!
А если ряженку пропустить ?
Или молоко , а может этот, как его ,МАЖИТЕЛЬ ?
Их можно АЭРИРОВАТЬ ?
з.ы.
Елена, вот скажи , как знаток:
есть пиво безалкогольное (брехня -о,5 градуса присутстствует),
есть вино безалкогольное (Хфранцузы придумали -компот !),
а вотка есть без градусов ?Ну на худой конец виски безалкогольные есть ???Чача ?
C этим аэратором и питься не долго! Под настроение на кухне, пока мясо нарежешь, лук нашинкуешь, обжаришь, то да сё, к концу парки-варки, через 1,5-2 часа глядь, а половина бутылки виски/бренди и нетуть.
Нормалек.
В загашнике щас стоит Ереванского коньячного завода бутылочка 20 летнего. ноздря в ноздрю с Вашим не сравнивал, не совпало по времени..
А так из всех российских коньяков полюбился больше Багратион Кизлярский 20 лет отроду.
Цитата:
Mark, зато будет чем гостей потчивать
Это было в ноябре... а в декабре эти паразиты тот же комплект из трех флаконов по 860 руб. толкали..... пришлось опять брать.
Сергей, есть кислородные коктейли Совершенно безалкогольные. Там тоже какой-то состав насыщают кислородом
А вообще Вы счастливый человек - совсем не пьете.... Завидую
Пятница, вечер... сижу один... С 18-00 до 22-00 меня так дела у...ли, что весь рабочий день можно сказать просто отдыхал...
Не придумал ничего оригинальней как попить ПИВА, благо его полторы упаковки лежат в кладовке. Однозначно не любитель сего напитка. Но с вяленым кальмаром, чипсами и орешками вроде ничего.... нервяк снимает. плохо только с него по утру.
Кстати, дорогие мужчины! Вопрос у меня к вам есть, как к лучшим поварам: для рыбы (форель) весом 1.3-1.5 кг 40-50 минут достаточно для запекания в фольге в духовке на 250 град?
А то подозреваю, что траванулась намедни рыбой :(
Кстати, дорогие мужчины! Вопрос у меня к вам есть, как к лучшим поварам: для рыбы (форель) весом 1.3-1.5 кг 40-50 минут достаточно для запекания в фольге в духовке на 250 град?
А то подозреваю, что траванулась намедни рыбой :(
Более чем, и на мой взгляд свежеприготовленной рыбой нельзя отравиться (кроме глистов, если есть ее сырой).
Другое дело, что это за рыба и чем ее "пичкали" в вольерах.