О технике или о композиции?
Давайте и о том, и о том, но постараюсь вкратце.
Понеже мне тяжело даётся слово "обработка", то скажу по-дедовски. Если отпечаток перепечатать - то есть, выдержку при печати сделать больше, чем нужно, а для сохранения плотности вынуть отпечаток из проявителя раньше, недопроявленным, то получим именно такой эффект - отсутствие максимальных плотностей почернения. В ч/б фотографии говорили "гидрохинона маловато". То есть, снимок выглядит несколько бледным. Если предполагается работа в "высоком ключе", то хоть какая-нибудь сколь малая деталь на снимке должна всё равно быть на уровне максимального почернения. Пример тому "Славянка" - кто помнит. В цветной фотографии из-за такого действия ещё и цвет размывается, словно его подсветили общим белым не в меру. В общем, я бы увеличил общую плотность, чётное бы оставил таки чёрным (волосы) и при этом разом бы пропали те полосы, о которых говорил Uolis.
Композиция. Единственное, что я таки бы тронул - этот серый "столб" с правой стороны. Он выглядит так, словно шторки в аппарате на закрылись на этом участке (привет, Зенит!
) и застит дорогу взгляду модели. Касательно деталей на теле модели - тут вопрос в том, что эти детали могут иметь определённый смысл, поэтому то, как с ними обращаться - вопрос сугубо отношений модель-фотограф.
По модели: замечательна!
Женственна и загадочна.