Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Это просто демонстрация возможностей модификации кадра и композиции в целом. . Кстати, фактуру подчистил, зубки отбелил и "буржуазную концепцию" малость скорректировал. А теперь хотелось бы услышать мнение самой модели. :D
Это просто демонстрация возможностей модификации кадра и композиции в целом. . Кстати, фактуру подчистил, зубки отбелил и "буржуазную концепцию" малость скорректировал. А теперь хотелось бы услышать мнение самой модели. :D
Я думаю, она не замедлит с ответом... Симпатичная девушка.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Кстати, фактуру подчистил, зубки отбелил и "буржуазную концепцию" малость скорректировал.
Ну тут надо было начинать с блеклых волос у корней, немножко по коже пройтись, и ессно блестящий лоб в порядок привести. По сути опять таки все это исправляет ч/б.
В общем съемка людей дело сложное и неблагодарное. :(
Ну тут надо было начинать с блеклых волос у корней, немножко по коже пройтись, и ессно блестящий лоб в порядок привести. По сути опять таки все это исправляет ч/б.
Да, ч/б могло бы решить проблему. Как вам такой вариантик?
зарекался что у вери смарта писать не буду, но напишу - глаза провалились, зубы наружу, высветленные зубы еще сильнее выпирают. свет ужастный по моему для портрета.
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8