Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
по мне все гут кроме того, что можно было бы отвести камеру на полкадра влево, сделать еще кадр и сшить два снимка в квадрат .
Жестко не из-за неба и земли как таковых, а из-за того, что храм практически по центру и воздуха не хватает.
Кадрирование тут ничего не даст. Елки, земля, лужа - все нужно. Про облака и говорить нечего.
Можно в шопе утрировать ракурс.
Женя, какое тут фокусное?
Черно-белая получше смотриться.
Из плюсов этого снимка то, что небо и башня смотряться здорого.
Из минусов-ракурс не очень, т. е. можно было бы что-нибудь придумать поинтереснее, тем более с Вашим талантом. (хотя не всегда бывает удобно перед всеми искать ракурс)
Еще, я бы убрал шум.Думаю, резкость здесь не столь важна, хотя можно и местами убрать шум.
ЧБ, и только ЧБ. тут цвету, оригинальному, и делать то нечего. Но елочки снизу размывают уверенную опорную композицию снизу. яркое пятно на левых деревьях несколько выровняло бы световой баланс, а больший контраст на бревне-скамейке устаканил бы движение света в облаках. прудик - отличный зеркальный пьедестал ля этой работы, и его ни в коем случае нельзя укадрировать.
Для начала, нужно определиться - что в кадре главное!
Потом рассуждать.
Небо - не факт. Подстава голимаая. Иными словами, фотографическими - отфотошопленно
Общее(небо+ПП+здание) - не пойми что....
Строение(храм православный) - безобразно выполнен. Линза его полностью сломала.
Что и на что - тут надо смотреть?
Название автором сие произведение(Эээ...) и его же коммент(вот такое снял...)
вполне соответствует действительности.
Хоть - ч/б, хоть - цвет, одно суть дела - фтопку.
Флоп Флопыч, я бы, как и Вы, тоже подрезал.
Чукча, спорим, что Вы лучше не сделаете своими руками?
Для этого нужен момент. Это редкость.
Как раз небо факт.