Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Нет претензии на высокие оценки, можно и покритиковать, но так как такое я снимаю крайне редко, просто хочу поделиться картинками. Как этот птиц называется я не знаю, но он очень умный парень, это просто надо видеть как он рыбачит, не мог глаз оторвать. Его фото с рыбалки нет так как это действие я заснял на видео Да и еще очень странно но он забегал в нору, прорытую от места его рыбалки. Одним словом очень интересный тип
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Красивая серия. 1-я у меня лично под вопросом немного (нравится или нет), а остальные очень.
Жалко, что не видно самого процесса рыбалки.
ну а сам процесс в фото наверное даже не передать, это надо видеть, поэтому снимал видео, очень кстати жалко , что нет на пятачке автофокуса при виидеосъемке. Настроился по экрану , а когда воспроизвел на большом экране увидел, что фокус на траве а не на птичке, но нисколько не расстроился так как все равно все понятно и видно, а видео для меня это просто баловство и не более
Нет. На катушку наматывает, это же рыболов! На второй фотографии, силуэт один в один с зимородком... Я сначало, так и подумал, пока шю не вытянул этот птиц... С шеей на цаплю похожа...:(
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
птичка называтся выпь иногда волчек, может слышали, семейство цаплевых потому и похожа
орнитолог из меня средненький но похоже что конкретный вид называется китайская выпь Ixobrychus sinensis
Серия интересная 2,4,6 хороши
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams