А 58-го колечка у Вас нет? Переходники много дешевле...
Если честно, то не совсем понял о каком 58м колечке Вы спрашиваете. Но в любом случаи - его нет. И не нужно были никаких раньше колечек к старому макро (100) вспышка ж легко цеплялась
Если честно, то не совсем понял о каком 58м колечке Вы спрашиваете. Но в любом случаи - его нет. И не нужно были никаких раньше колечек к старому макро (100) вспышка ж легко цеплялась
Кроме кольца под 100-ку, к которому цепляется адаптер под MT-24EX, есть еще кольца с резьбой M58, кажется оно было в комплекте ко вспышке (не уверен) - так его можно на резьбовой переходник накрутить.
Все! Полностью согласен с Вами. Благодаря I_V_Y, он наконец-то пявился у меня! Этакий плотно сбитый крепыш... Работает отменно! Причем вопреки ожиданиям, отсутствие автофокуса меня вовсе не напрягает... Это мой первый некеноновский объектив... Теперь думаю и непоследний...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
К технике исполнения, просьба, претензий не предъявлять! Инструмент тут ни причем. Несколькими постами выше, Budmaster, выложил нормальные примеры... Игорь, заклюют ведь...:( Ну и бог с ними!:D Главное, он у меня есть!!!!!!!!!!!!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Игорь, заклюют ведь...:( Ну и бог с ними!:D Главное, он у меня есть!!!!!!!!!!!!
Могут и по-клевать есть такое, но выкладывайте не для них, а для тех кому реально интересно, мне очень понравился как объектив рисует, правда времени с ним по-баловатся, те по тестировать было не много
на теоретиГГоФФ, проще не обращать внимания, а то получится сами знаете что :D, объектив у вас и работайте/снимайте им в свое удовольствие....
ЭленаР а вы говорили, что результатов от Сергея не дождемся.....
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Могут и по-клевать есть такое, но выкладывайте не для них, а для тех кому реально интересно, мне очень понравился как объектив рисует, правда времени с ним по-баловатся, те по тестировать было не много
на теоретиГГоФФ, проще не обращать внимания, а то получится сами знаете что :D, объектив у вас и работайте/снимайте им в свое удовольствие....
ЭленаР а вы говорили, что результатов от Сергея не дождемся.....
Спасибо!
Вот незадача! Сейчас только увидел грязь на матрице!!!!!! А ведь только две недели назад отдавал в чистку...:(
Нет. Не решусь, все равно...:( Надо опять везти , но уже в другую контору...
Это только первый раз страшно. Сам помню как было. Сейчас процедура вызывает не больше эмоций чем протирка фильтра. Собственно фильтр и будите протирать.