Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Спасибо Вам за добрые отзывы! Но мне еще и критика нужна. Осторожная.... Я конечно даю себе строгий отчет в том, что силу моего таланта переоценить почти невозможно.... Но чем черт не шутит...
А, если серьезно, то, наш форум, это сила! Взять хотя бы моих снегирей. Последние, добрые отзывы, это исключительно заслуга наших мастеров, терпеливо возившихся со мной. Спасибо им огромное!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
sergiyS
Да не мучайтесь.... в мусор прямым ходом....
Дык, как же не мучаться-то, барин?! Вы-то небось, в муках на свет появилися.... Где б мы все были, ежели б акушеры...
В мусор, так в мусор... Но объясните почему. Фотография мертвая? Не соблюдены каноны? Качество: цвет, резкость, свет ни к черту? Ракурс, композиция? Все вместе? Или все-таки, что-то удалось? Мне важно это знать.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Ну не впечатлило... "ВАУ" фактора нету!!!! Слишком много пустого сверху, слишком много лишних деталей внизу. Картинка выглядит, как кроп с большой фотки, просто чтобы показать, что там еще что - то было... Согласен с Чукча.
Ну не впечатлило... "ВАУ" фактора нету!!!! Слишком много пустого сверху, слишком много лишних деталей внизу. Картинка выглядит, как кроп с большой фотки, просто чтобы показать, что там еще что - то было... Согласен с Чукча.
sergiyS
Вот посмотрите, как раз по теме, как девушка делает такие снимки. Как использует свет, цвет .... Повторять конечно не стоит, а вот посмотреть технику исполнения - да. http://plenair.35photo.ru/