Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
сходил, не плохо, но ощущение что сильно подрезанно снизу да и вверху можно было бы небушка добавить...
горы не плохо получаются утром или вечером, тени и тп, вы повидимому снимали днем, достаточно плоско получилось....
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
сходил, не плохо, но ощущение что сильно подрезанно снизу да и вверху можно было бы небушка добавить...
горы не плохо получаются утром или вечером, тени и тп, вы повидимому снимали днем, достаточно плоско получилось....
Спасибо за отзыв. Да, снимал днем.
Не слишком ли длинная получилась панорама? Может быть оставить только правую половину или чуть больше?
сама панорамка не длинная, но в силу освещения, как раз таки в правой половине какие то тени, долинка уходит в глубь - появляется трехмерность, левая сторона сама по себе плоская.... я уже говорил что на мой взгляд не хватает "широты" - те горы снизу кажутся обрезанными.
в целом картинка понравилась, к сожалению бывает что выставлаяют работы да же критиковать и не хочется и смысла нет, так что не сочтите за придирки все вышенаписанное.
в чем шарпили/сшивали?
С уважением,
Игорь
сама панорамка не длинная, но в силу освещения, как раз таки в правой половине какие то тени, долинка уходит в глубь - появляется трехмерность, левая сторона сама по себе плоская.... я уже говорил что на мой взгляд не хватает "широты" - те горы снизу кажутся обрезанными.
в целом картинка понравилась, к сожалению бывает что выставлаяют работы да же критиковать и не хочется и смысла нет, так что не сочтите за придирки все вышенаписанное.
в чем шарпили/сшивали?
Напротив, я благодарен Вам за комментарии. Для меня критика не повод для обид, а повод извлечь урок.
Сшивал в PTGui, предварительно обработав в ФШ - выравнивал по тону. Чтобы избежать геометрических искажений, снимал на фокусном расстоянии 50мм, поэтому получилось зажато по вертикали, а снять второй ряд не догадался. Шарпил готовую панораму в ФШ.
Напротив, я благодарен Вам за комментарии. Для меня критика не повод для обид, а повод извлечь урок.
разные люди по разному воспринимают критику их "детища" рад что есть место конструктивной (на мой взгляд) критике
В вашей работе есть потенциал, с не которыми не значительными доработками ....
Цитата:
Сообщение от sski
Сшивал в PTGui, предварительно обработав в ФШ - выравнивал по тону. Чтобы избежать геометрических искажений, снимал на фокусном расстоянии 50мм, поэтому получилось зажато по вертикали, а снять второй ряд не догадался. Шарпил готовую панораму в ФШ.
Спасибки за инфу, а второй ряд и не особо нужен если снимать вертикально... но эт по ситуации
Ждем новых работ
С уважением,
Игорь
Посмотрел панорамку в полном размере. Мне понравилось, как и на превьшке 1-й.
Панорама действительно длиная, но если ее использовать не просто как снимок, а в целях оформления чего-либо, то может ее длина окажется и плюсом.
Кстати, в Радикал.ру можно размерами превьюшки управлять, а то то, что вы выставили очень мелкое. Я даже сразу не понял, что это превью.