В плеере ру дали пыху 430 II C гарантийным талоном как на сайте Кэнона (черно-белый), но вот внутри инструкция только Японская и World Wide талон еще.
Внимание, вопрос Примут ли в сервис если что (похоже ведь талон нормальный а пыха вот "серая")? Кто сталкивался?
талон есть значит примут. Есть два вида талонов красный (вроде как старого образца, но они в ходу) и серый (вроде как новые). Не должно никаких проблем возникнуть. Я в плеере тоже брал и тоже был импортный талон, они его просто меняют.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
..... всемирная гарантия были в коробке.
А так - РСТ есть лого, и талон...
Всемирный талон помойму идет практичски со всеми Canon-ами(во всяком случае на западе, не важно белая или серая поставка, всемирный гарантийный талон есть), а РСТ лого, был пост если интересно посмотрите, они это лого лепят уже практически везде, брал пыху(580II) в штатах, со штатовской гарантией и то РСT лого есть...
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
талон есть значит примут. Есть два вида талонов красный (вроде как старого образца, но они в ходу) и серый (вроде как новые). Не должно никаких проблем возникнуть. Я в плеере тоже брал и тоже был импортный талон, они его просто меняют.
Почитал.Понял не всё.На каком этапе продукт сереет?
Не думаю,что для внутреннего рынка,Штатов,России,японцы производят технику на разных линиях.Химичат,видимо,уже у нас.
Гарантия продавца,это что,вообще фикция? и,не дай бог,что то выйдет из строя,отремонтировать не получится? или получится,но с головной болью?
Ну а белая техника,касаемо России,всегда ли её можно без проблем починить у нас?