Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Доброго времени суток уважаемый дамы и господа...! Видимо у меня совсем иное понимание о красоте, даже не знаю как назвать это........если "ужасно", то удалю.....но, возможно, кто-то еще разделит мое мнение.............
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
Во время съемки вы явно поленились поискать более выгодный ракурс. Для всякого поворота головы своя крупность у каждого отдельно взятого человека. Смотрите по своим ощущениям, как выгодней (или наоборот) изобразить человека.
Мне не понравился оригинал - этой девушке не идут такие "железные" "в фас". Если говорить про обработку, я чуть не упал, когда увидел - в чем заключается "ретро"? Это действительно какое-то грязное, уродливое лицо - если вас цепляет подобная "красота", то вы батенька эстет.
Ой.....я уже не ожидал что кто-то напишет что-то и тем более пришлет.......очень благодарю вас, jenyaz......понравилсяваш вариант, теперь не стыдно ей показать....
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
перевел в чб, при переводе повысил яркость красного и желтого канала... потом обратное веньетирование и тонирование в легкую сепию... и еще слой высветляющий делал, но там чуток совсем, цифирь конечно же не вспомню щас...
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
перевел в чб, при переводе повысил яркость красного и желтого канала... потом обратное веньетирование и тонирование в легкую сепию... и еще слой высветляющий делал, но там чуток совсем, цифирь конечно же не вспомню щас...
Спасибо большое! Вы действительно представили чудо преображения снимков.