Вы уж простите за занудство, но я по пунктам напишу подробно.
ПОРТРЕТ: оставить - 1,3
отложить - 2,4,5,6
(эти две можно показывать рядом, они сразу обращают на себя внимание и хорошо дополняют друг друга)
ПУТЕШЕСТВИЯ: оставить - 3,4,7
отложить - 1,2,5,6,8,9
(панорамы явно сильнее, остальные хороши, но в серию пока не выстроились, чб птичку отложите на будущее)
СЕВЕР: оставить - 1,2
отложить - 3
(светлая над серией темных - так и вижу, красивый монохром, закат тут лишний)
РОССИЯ: оставить - 1,2,3
отложить - 4,5
(на мой взгляд самая красивая тема -Родина все-таки, но просторы у Вас лучше города, и формат будет перекликаться с "путешествиями". Работа 6 может быть вместе с работами аналогичной тематики других авторов - хорошая, но в Вашей подборке одинокая.
Итого 10 работ, для коллективной выставки более чем достаточно, Вы явно лидируете и можно порекомендовать другим участникам, если они пока не могут показать сильный противовес, подбирать работы, ориентируясь на Ваши.
Отдельно по вертикальным форматам - Вы в будущем могли бы сделать проект на тему "ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ", где все пейзажи вертикальные с одинаковым соотношением сторон и размером - Вы хорошо его чувствуете, но здесь он пока не собрался.
Еще момент - компоновать превьюшки лучше было сразу как на стенке. Выравнивая, центрируя, группируя и т.д.
Спасибо Олива! только вот с портретами... вторую карточку ну никак убирать не хочу! Я считаю ее у себя самой лучшей!
Кстати, вот Сталин бы если бы согласился (он как то тут показывал парочку работ если я ничего не путаю) поучавствовать и denNW!!! У них классные работы! И Honeypix с натюрмортами... на самом деле мне кажется у нас тут много отличных работ, осталось только сагитировать! выставка бы собралась отличная!
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Спасибо Олива! только вот с портретами... вторую карточку ну никак убирать не хочу! Я считаю ее у себя самой лучшей!
тогда просто в другое место вторую. отдельно. может у кого сыщется работа в пару.
Цитата:
Сообщение от jenyaz
Кстати, вот Сталин бы если бы согласился (он как то тут показывал парочку работ если я ничего не путаю) поучавствовать и denNW!!! У них классные работы! И Honeypix с натюрмортами... на самом деле мне кажется у нас тут много отличных работ, осталось только сагитировать! выставка бы собралась отличная!
Агитируйте, в чем дело. С такой подборкой - Вы вправе.
У Сталина напечатанные и оформленные работы есть, с его темы http://www.viewfinder.ru/forum/showt...?t=21841вся затея пошла.
У Котякотякотя приморские виды супер. и с лошадьми утро хоть бери и в гостиную вешай (а гостиная у меня хорошая).
Собирайтесь и не маринуйте. Буду за вас очень рада.
Женя, у меня мало хороших работ. Надо снимать новое, а выбрать из тех, что есть ваще проблема, там еще многих качество оригиналов страдает, уровень-то слабый на самом деле, а те что выставлял снова уже не хочется...
Конечно очень признателен! Вообще покопаюсь пооотбираю чего-нибудь ...
Всегда хотел иметь большой черный фотоаппарат.
Последний раз редактировалось Stalin; 25.03.2009 в 10:36.