Уважаемые фотографы ситуация следующая!
Нужна тушка,объектив и вспышка для съемки в ночных клубах.
Склоняюсь к Canon EOS 40D body,с оптикой и вспышкой абсолютно не определился (из-за отстутствия опыта)
бюджет 50-55тр
дело в том что живу в городе где нет возможности купить эту технику,но есть человек в данный момент находящийся в Москве!
просто если не собиру комплект за неделю,возможно не собиру его никогда...
заранее огромное спасибо!
С таким бюджетом только: Canon 40D + Tamron 17-50/2,8 + 580-я пыха
на самом деле очень хороший комплект, почти год его пользую и очень мне нравится. Стекло можно со временем поменять, если вдруг понадобится.
==========
ПыСы, задолбали спамеры.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Не плохо смотрятся...вот только третее фото зерновастое...это из-за малого освещения и (как написано) без вспышки?
или от расстояния!?
да и еще,если в курсе где можно купить в Москве (возможно интернет-магазин) где можно заказать этот объектив! никак не могу его найти....
и еще вопрос что скажете на счет Canon EOS 50D kit 17-85 ? и сэкономить на вспышке...допустим 430ю...
Иногда пыхой не разрешают пыхать... тогда ИСО1600 и большая дырка:
450Д + 50мм 1.4
Иногда наоборот лучше не пыхать чтобы не убить свет, как на этой фотке - красный фонарь светил в лицо. Думаю, со вспышкой оно не получилось бы так. :rolleyes:
ЗЫ А вообще сам тоже хочу пыху для случаев когда Можно, и вот ломаюсь - плюнуть и взять 430EX II или усердно копить на 580EX II... :rolleyes:
Ух... пол штуки зелени... У нас 580я примерно на 200 зеленых дороже 430... :o
Ну что поделать... без пыхи даже семейное фото как - то ацтойно получается при плохом освещении... И дырка не спасает... глюбины не хватает... Вот на днях фоткал маму с букетом... мама в фокусе держит нечто не в фокусе... пришлось встроенной а лоб... :o
Снимал давным-давно еще на старичка FujiFilm FinePix S5000 в клубах. Много раз "ловил" лазеры. Сын до сих пор пользуется камерой и доволен - матрица не хуже новой. Если вдумчиво относиться к этой статье, то и в клубы и на концерты ходить категорически не стоит. Да и жить вредно - от этого умирают
... Много раз "ловил" лазеры. Сын до сих пор пользуется камерой и доволен - матрица не хуже новой. ...
Сравнительно недавно была история когда в ночном клубе во-время лазерного шоу пожгли сетчатку глаз у нескольких людей, не совсем выжгли, конечо, но люди лечили глаза потом. Эта история достаточно много освешалась "в телевизоре". В заключении расследования указывалось на приминение некалиброванных лазеров (для пущего эфекта завысили мощность) и их неправильную установку. Так, что суть не в том, что там где лазеры снимать нельзя, а в том, что при съёмке во время лазерного шоу будь готов к потенциальной порче аппаратуры из-за халатного отношения устроителей.
Если ты не становишься лучше, то перестаёшь быть хорошим ... .